不想被“虐” 阿尔特塔为备战伯恩利制定特殊的

不想被“虐” 阿尔特塔为备战伯恩利制定特殊的训练计划

不想被“虐” 阿尔特塔为备战伯恩利制定特殊的训练计划

阿特塔制定了一个特殊的训练计划

阿森纳主教练阿特塔为炙手可热的伯恩利制定了特殊的训练计划,称伯恩利在肖恩·迪奇身上是虐待对手的“专家”。

据《邮报》报道,在阿森纳本周的训练中,其中一个环节就是让球员冲进包里。

本周,阿森纳租借南安普顿右后卫塞德里克·苏亚雷斯到本赛季结束。

目前阿森纳距离英超前四越来越远,本周末将在联赛中面对伯恩利。阿特塔说:“他们的风格是最典型的足球之一。”

“他们做的非常非常好。他们是这个领域的专家。他们的风格会让对手很难发挥。”

“所以我们需要为这场战斗做好准备,玩得更聪明,把游戏引向我们想要的方向。”

不想被“虐” 阿尔特塔为备战伯恩利制定特殊的训练计划

阿特塔制定了一个特殊的训练计划

这种训练场上的战术对阿森纳球员来说并不是什么新鲜事——去年12月奥塔刚接任球队教练时,让球员在训练中做碰撞包的训练。

\”我们将全力以赴制定一个非常明确的计划。\”奥塔继续说,“因为如果你不这样做,他们会很难对付。”

“有很多球队,即使他们相信自己不能被虐,但还是被虐。他们就是这样。这就是他们强大的原因。所以我们必须确保这不会发生。”

关于塞德里克,阿尔特塔说,他观察这名28岁的球员已经有一段时间了,甚至在曼城工作的时候,他就一直在关注这名球员。

“他有那种欲望,那种投资。”奥塔说,“如果你给我更多的时间,我也希望每个岗位都有一个‘专家’,这样我们才能真正做我们想做的事情。”

“我想要的是有更多的选择和更大的能力让我们变得更不可预测。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注