世预赛-迪马利亚造点梅西进球 阿根廷1-0进前3

世预赛-迪马利亚造点梅西进球 阿根廷1-0进前3

北京时间3月24日07: 30(阿根廷当地时间3月23日20: 30)阿根廷连续获得前三名。世预赛 2018年世界杯南美区预选赛第13轮,世预赛 在纪念碑体育场进行了一场焦点战。阿根廷主场1:0击败智利,迪玛利亚点球,梅西点球,桑切斯一次击中横梁。阿根廷在连胜之后超越厄瓜多尔和智利成为积分榜前三名。

阿根廷在最近6场比赛中(不包括点球大战)在智利4胜2平,智利在2008年最后一场体育战争中击败阿根廷。阿根廷在历史上32次主场击败智利,赢得26场胜利和6场平局。双方历史对抗83次,阿根廷以54胜23平6负占据上风。阿根廷只赢了最后五轮中的一轮。梅西领衔首发,阿圭罗、伊瓜因、迪玛利亚一起出场。

比赛场地泥泞。第7分钟,桑切斯左路传中,编曲兹头球摆渡。富恩扎利达近距离捅了一刀,被罗梅罗挡住,随后混战中补网,但他的越位首先使进球无效。梅西传球,伊瓜因在禁区前射门偏出。梅西长传,迪玛利亚从禁区边缘射门空及时被布拉沃救出。第16分钟阿根廷领先,马斯切拉诺直传球,迪玛利亚禁区内倒在富恩扎利达防守下,梅西主罚点球。

梅西传球,阿奎罗禁区右侧射门偏出近角。罗约在禁区边缘对桑切斯犯规,阿森纳边锋的任意球被挡了两次。智利加大前场压力,阿根廷在场地不好的情况下中后场频频失误,但智利未能创造好的得分机会。阿根廷在第44分钟差点扩大比分,梅西右路任意球,凌空在中路混战中刺得更高。

Musacchio下半场换下马斯。双方仍处于僵持状态,未能在进攻中创造机会。阿奎罗被巴内加取代。罗约传球,梅西在禁区内高射。第65分钟智利几乎扳平比分,桑切斯直接任意球射门,罗梅罗没有回应。Bose鲁尔左路传中,卡斯蒂略的前射被罗梅罗挡出后折返并没收。

第74分钟,桑切斯突破到禁区边缘,被Musacchio拦截后摔倒,被otamendi追赶。双方发生了争执。智利球员抱怨点球,裁判判给禁区边缘外任意球。桑切斯直接射高了。5分钟后,博斯鲁尔左路传中,拦截失误,卡斯蒂略近距离射门偏出。最终阿根廷以一球之差胜出,在连胜之后位列积分榜前三。

阿根廷(4-2-3-1):1-罗梅罗2-梅尔卡多(77 & lsquo,3-朗卡利亚),17-,16-罗约,4-马斯(46;,13-Musacchio);14-马斯切拉诺,6-卢卡斯;10-梅西,7-阿圭罗(58 & lsquo,19- banega),11-Di Maria;9-伊瓜因

智利(4月3-3):1-布拉沃;4- Isra,17- Madl,18- Hara,15-Bose Zur;20-arrangeiz(91 & lsquo;,9- paredes),5-弗朗西斯·席尔瓦(70;,10-瓦尔迪维亚),19-巴勃罗·埃尔南德斯;6-Fuenzalida(56 & lsquo;,22-卡斯蒂略),11-巴尔加斯,7-桑切斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注