世预赛-顾超失误送空门 国足0-1叙利亚暂无胜绩_0

世预赛-顾超失误送空门 国足0-1叙利亚暂无胜绩国家足球队丢了球。世预赛 北京时间10月6日晚,世预赛 2018年世界杯预选赛亚洲12强小组赛第三轮开始,中国国家男足在Xi安0:1不敌叙利亚。第54分钟,中国门将顾超失误,Mavas为叙利亚攻入制胜一球。12强三轮过后,中国队一平两负只得一分。

前两轮中国队客场输给韩国,主场战平伊朗。在这场与福地Xi安小组垫底的叙利亚的战斗中,中国队调整了阵容,旨在获胜。防线由前两轮的5名后卫改为4名后卫,进攻线排除了高林和张玉宁的组合,张喜哲进入首发名单。叙利亚前两轮比赛只拿到一分,这场战役的双前锋阵容也表现出抢分的态度。在历史对抗记录中,中国队在6胜1平2负方面对叙利亚有明显优势。

中国队在xi的陕西体育场打了6场比赛,取得了3胜3平的不败纪录。再次迎来全国足球比赛的陕西省体育场气氛热烈。球迷们穿着印有获胜字样的红色球衣,创造出一片红色的海洋。

开场后中国队迅速展开正面冲击,赛后10秒于海赢得左角任意球。国内局势动荡的叙利亚也迅速表现出战斗心态,开放队形,与中国展开强硬对抗。个人能力出众的Mavas和Heribin相继策动了速效。前场抢攻,高林和推高林的Ala Shibli发生摩擦。片刻后,Ala-Shibli挥手打了高林的脸,高林在后面推。

中国队第14分钟第一次进攻,张玉宁右路摆脱,快传。黄博文利用防守球员的进攻空获得禁区右侧小角度进攻门的机会,将球射高。此后,赵明健不断策动右侧攻势,但在叙利亚球员的积极挣扎下,中国队难以形成威胁性攻势。

第36分钟,高林在前场为中国队赢得一个任意球。张喜哲快速传球,冲到前门。叙利亚门将阿莱马进攻有点大胆。他匆忙单手击球,身体与高林相撞,造成部分受伤。半场结束前,高林在打高尔夫球时被身后的对手撞倒,也造成了比赛中的伤病。

双方在僵持中完成了上半场,比分是0-0。上半场双方控球率都是50%,中国队只有两球,只有两个角球。叙利亚三次射门,任意球9-5,也比中国强。

换边后,中国用姜志鹏代替黄博文。在本赛季的比赛中,蒋志鹏的传中次数排名联盟第六,是后卫球员中最高的。叙利亚调整了进攻线,杜尼换下高中锋穆赫迪以提升冲击速度。

第54分钟,叙利亚利用中国队的防守失误攻入一球:萨利赫在后场踢球,在中国队防线后长传。冯潇霆、任航、姜志鹏在追击尚未形成有效控球的小牛时,门将顾超盲目进攻冲出禁区与姜志鹏相撞,给小牛一个轻松突破空门的机会,叙以1-0领先。士气高涨的叙利亚在短时间内使用快速攻击制造威胁。

陷入被动局面的中国队提前跑出换人名额,武磊和杨旭相继出场,张宇宁和于海被换下。第61分钟中国队左路传中导致进攻,脚背凌空抽射在赵明健禁区线附近失误。叙利亚已经完全进入防守反击态势,球员纷纷倒地,故意拖延时间。

第71分钟,吴磊一脚触球,将球推进禁区左侧。高林挑传球被挡,杨旭面对门将又被挡。中国的角球攻势被叙利亚化解,马瓦斯右路急进,将球传到小禁区线前,而毫无防备的赫里宾将球高高顶向球门,中国队逃脱。

进入最后阶段,中国队连续击球,叙利亚队却形成了快推连续对抗。中国队的角球冲击力也被对手控制。张因犯规吃到双方第一张黄牌后,阿拉-什布里因肘击姜志鹏而吃到一张黄牌。

叙利亚门将阿莱马以各种方式叫停了比赛。补时第三分钟,中国队在阿莱马的进攻中失误,但杨旭和高林的接力头球将球偏转。补时6分钟后,中国队以1比0输给了叙利亚队。

目标信息

叙利亚队:第54分钟,萨利赫在中国队防线后长传,顾超弃门失误,小牛突破空门

黄牌信息

中国:张(第85分钟)

叙利亚:阿拉-希布利(第89分钟)

首发阵容和换人

中国队:12-顾超;2-任航,5-张彭林,6-冯潇霆,13-赵明健;21-于海(64分钟,9-杨旭),11-郝俊民,16-黄博文(46分钟,4-姜志鹏),10-张喜哲;18-高林,22-张玉宁(56分钟,7-武磊)

叙利亚:1-阿尔玛;15- Allah-Shibli,2- Saleh,5- Midani,3-Ajan;9- Mavas,13- Kalefa (68分钟,6- Dzheniya),14- Mohammed,20-mbaye;7-赫里宾(第81分钟,10-侯赛因),19-穆赫泰迪(第49分钟,12-杜尼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注