两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2-3遭逆转恐失升

两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2-3遭逆转恐失升级主动权

两年前汉堡在德甲突然降级,两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2 德甲恐龙崩溃。两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2 上赛季汉堡齐心协力升级,但在最后时刻没能将附加赛升级一分。本赛季,汉堡依然是德甲升级的热点,但在今天上午与斯图加特的升级战中,汉堡后悔输了,可能已经失去了直接升级的希望。

两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2-3遭逆转恐失升级主动权

斯图加特以3个进球击败汉堡

汉堡和斯图加特,如果不是德国足球的球迷,以为看两队的名字是普通的德甲比赛,其实和以前不一样了。这两支三次夺得德甲冠军的球队都倒向了德甲。斯图加特赛前45分,联赛第三,汉堡领先斯图加特1分,德甲第二。考虑到勒菲尔德和后面同样积分的海登海姆差距很大,这场比赛几乎是两个老德甲品牌。谁赢了就爬上对方的尸体,主动直接升级到自己手里。

两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2-3遭逆转恐失升级主动权

这场比赛是德甲升级的一场关键战役

事实上,这两个队的情况很差。自从疫情卷土重来,汉堡就没有赢过。斯图加特在对阵基尔的最后一场开场仅7分钟就被罚下一人。最后10战11负,2-3输给基尔,两连败。双方在《他是我的兄弟》中以一种狭隘的方式相遇,游戏的过程充满了曲折。上半场,汉堡利用波扬帕洛和亨特的2球射门取得领先并取得胜利。

然而,汉堡糟糕的防守在下半场再次被打破。下半场开始时,日本国脚远藤航在史丹泽的协助下夺回了一座城市。60分钟,冈萨雷斯点球扳平比分。在伤停补时的最后阶段,曾效力于多特蒙德和勒沃库森的卡斯特罗打了最后一场比赛,帮助斯图加特3-2逆转。

两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2-3遭逆转恐失升级主动权

卡斯特罗赢得了比赛

随着这场比赛的胜利,斯图加特超越汉堡成为德甲第二。根据德甲升级规则,德甲前两支球队可以直接升级,而德甲第三支球队只能和德甲倒数第三支球队打升级附加赛。虽然去年柏林联队意外击败斯图加特成功升级,但前几年德甲和德甲的大部分附加赛都以失败告终。

这是汉堡在德乙的第二个赛季,和斯图加特的比赛就像他们的赛季一样,半场领先两球输掉了一场不错的比赛。在过去的两个赛季中,汉堡的排名有所上升和下降。如果汉堡最终还是没能晋级,卡斯特罗最后一分钟的推射将成为汉堡球迷未来难忘的时刻。

两大德甲老牌强队鏖战德乙 汉堡2-3遭逆转恐失升级主动权

恐怕下赛季在德甲联赛中仍然很难看到汉堡

其实作为落马,斯图加特的整体实力自然在汉堡之上。从阵容上看,斯图加特和德甲的拜仁配置一样。三位曾经的国际球员,巴特·斯图伯、戈麦斯、卡斯特罗,撑起了球队的中轴线,甚至维这样的德甲名将都在穿针引线。这几场比赛状态不佳与斯图加特球员疫情和心态回归缓慢有关。本场比赛三球逆转,无疑会大大改善斯图加特球员的状态和心态。

赛后,德国田空体育报直言不讳地表示,输掉这场关键战役后,汉堡的升级命运就交给了斯图加特,下赛季德甲我们可能还是看不到德甲恐龙。对于这支老牌德甲球队来说,要重拾荣耀,重回德甲,还有很多工作要做。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注