中甲-马里建功于睿绝境救主 亚泰1-1平10人梅州

中甲-马里建功于睿绝境救主 亚泰1-1平10人梅州

亚泰1-1梅州2019年4月14日19: 30,中甲 中国足协甲级联赛举行第五轮最后一场比赛。中甲 梅州客家在梅州汇堂体育场主场迎战长春亚泰。第15分钟,王攀越位头球无效。这两个队在上半场打成了0-0队。第73分钟,张宏江被红牌罚下。第86分钟,约翰·马里在禁区内转身,低射得分。补时阶段,余睿用一记低射进了一个完美的球。最终梅州客家话主场1-1逼平长春亚泰,两队获得赛季首平。

新赛季前四轮,梅州客家话2胜2负,最后一轮客场1-2输给新晋级的四川FC,联赛开始两连胜后两连败。长春亚泰也取得2胜2负,最后一轮主场0-2不敌呼和浩特。外援多莉,之前在长春亚泰工作。

开场3分钟,王攀左路进入禁区,回传三角创造角球。李之郎一记左角球,莫里德斯禁区内头球攻门,崔伟葫芦顶的一记地滚球射偏了远门柱。第6分钟,上赛季效力于中国乙队的湖南向涛队后卫苗明解围,将球踢出边线。第8分钟,颜智宇前场左路带球,破门回防。jurado在禁区拐角处斜传,球飞出底线。第9分钟,王攀左路带球切入禁区外球门一角。球被门将史扑出。第14分钟,郭毅右路传中,多莉禁区内头球顶顶,王攀在第二个落地点将球扫射出底线。第15分钟约翰马里前场右路斜传,王攀头球越位,进球无效。第19分钟,郭毅后场长传,约翰马里射偏。王攀在左侧禁区内快速追上斜射,球没打中远门柱。第20分钟,霍亮前场右路头球,李小明绊倒多莉,被裁判黄牌警告。第22分钟,王攀从左侧插入底线,倒三角回球,郭毅在球门近角错失底线。

第24分钟,胡拉多从右侧开出角球,直接找到了余睿。余睿头球攻门,球被守门员侯钰推出横梁。第31分钟,多莉直传禁区前沿,李之郎插入禁区射门,球被门将史扑出。第一助理举旗示意李之郎越位,梅州客队没有得到角球。第36分钟,苗鸣中圈防守犯规被裁判口头警告。第37分钟,孙俊中场长传,谭龙右路小角度射门追上,错失底线。又开始下雨了。补时阶段,尤拉多前场横打,莫里德斯射门进入禁区,被门将挡住。上半场结束,梅州客家人主场以长春亚泰逼平0-0。

下半场比赛,两队换边再战,雨并没有减弱。刚开始多莉在禁区外挥杆射门,球被门将扑出。第53分钟,梅州客队右路直传球,约翰·马里在前面插底线,倒三角回球,多莉在前面射门,未命中底线。第55分钟,梅州客队发起反击,直塞。约翰·马里低射到左边禁区,球被门将碾压。第56分钟,梅州客家人率先做出调整,用杜替换。第59分钟,jurado禁区左侧挑传,莫里德斯后场高球空击败张宏江。第61分钟,李之郎传中圈球,霍亮禁区外射门略高于门槛。

第62分钟,胡拉多被队友周替换下场。第65分钟,长春亚泰踢左角,余睿禁区内头球攻门。球被梅州客家人球员大脚解围。第66分钟,苗鸣在禁区边缘被张莉撞倒,苗鸣倒地的比赛暂时中断。第73分钟,张宏江抢到复仇,放倒谭龙,被裁判罚下。谭龙也被罚了一张黄牌。第76分钟,梅州客家人用许洪杰替换郭毅调整阵容。第78分钟,长春亚泰左路传中,门将侯钰进攻,将高球空解围。莫里德斯在后场点没有预测到头球,[/k0/]门错失底线。第82分钟,周从右路带球突破横敲,禁区外射门。球打在苗明身上弹离底线。

第84分钟,周右路开角球,头球攻门高出禁区门槛。第86分钟,李之郎前场左路任意球。约翰·马里在禁区内截住球,转身低射。球打到网,现场占优的梅州客家人打破僵局,1-0领先。补时阶段,梅州客家人用张建声替换李之郎。第92分钟,周前场左路传中,禁区外大力射门,被门将扑出。第93分钟,莫里德斯将球停在禁区前沿,余睿低射进入禁区,破网扳平比分。最终梅州客家话主场1-1战平长春亚泰,两队本赛季首平各得一分。

梅州客家话出场阵容22-侯钰,7-郭毅(76分钟,2-许),9-多莉,10-崔伟(56分钟,26-杜),11-张宏江,12-约翰马里,14-王攀,18-霍亮,20

长春亚泰出场阵容28-施,4-余睿,5-肖宇峰,6-李小明,7-莫里德斯,8-,10-朱拉多(62分钟,37-周,94分钟,程长城),11-薛亚男,24-颜之玉,27-张力

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注