克里希谈加盟曼城:枪手要培养本土球员 我不觉

克里希谈加盟曼城:枪手要培养本土球员 我不觉得他们想留下我

顺祥体育6月11日电前曼城后卫加尔·克里希近日接受采访。他透露了在枪手效力8年后于2011年转会曼城的原因。

克里希说:“我清楚地记得阿森纳试图培养更多的英国本土球员。当时有四五个球员想训练,打算围绕他们组建一支球队。我当时已经到了一个阶段,不是因为伤病,而是因为你能感觉到俱乐部不想留住你。我没想到他们要我离开,但我没想到他们要我留下。我相信,在当今的足球世界,如果你想让一个球员留下来,你会直接告诉他,你想让他留下来,并确保他能留下来。”

“我当时没有这种感觉。当时离开阿森纳的球员不止我一个。如果你看看其他和我一样离开的球员,他们也会这么说。总的来说,我觉得这个决定对大家都有好处。这和我的伤病没有关系,和其他方面也没有关系,但是我能感觉到俱乐部在其他方向努力。”

“如果你问我的朋友或家人,你会知道有一个时刻我渴望结束我在阿森纳的职业生涯,因为我热爱这里的每一刻。但同时,你看看当时球队的发展,看看我在阿森纳什么都没赢的那些年。作为一名球员,我想也许是时候打破这种局面了。俱乐部想提拔新球员,所以我对自己说,‘你知道吗?我们去别的地方看看。\”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注