卢卡库对话阿德里亚诺:若我们合作,一个赛季

卢卡库对话阿德里亚诺:若我们合作,一个赛季能进70球

顺祥体育4月10日报道,卢卡库在接受采访时说,他的偶像之一是阿德里亚诺,今天卢卡库通过国际米兰官方ins与阿德里亚诺进行了对话。

卢卡库说:“和阿德里亚诺交谈对我来说是梦想成真。他是我小时候的偶像。他为国际米兰和巴西做出了巨大贡献。想象一下如果我们能一起努力,一个赛季就能进70个球。我想追随你的脚步,追随国际米兰的脚步。”

阿德里亚诺随后询问了卢卡库的适应情况以及他为什么加入国际米兰。卢卡库说:“当我有机会在意大利踢球时,我只想到了国际米兰。我喜欢这个俱乐部,它赢得了许多冠军,拥有许多优秀的前锋。第一周来这里真的很难,因为意甲是一个战术性很强的联赛,所以我需要知道如何更好的跑动。”

“在我离开英格兰后,我想为国际米兰效力,因为我对这里的足球很好奇。我观看的第一场欧洲决赛是1998年的欧洲联盟杯决赛。当时c罗的表现是惊人的。我一直以为如果能去意大利,我愿意为国米效力。在英国经历了一些事情后,加入一个能给我很大支持的俱乐部对我来说尤其重要。我和家人在这里都很开心。”

在梅阿查球场的第一场比赛,两人都谈了自己的感受。阿德里亚诺说:“我很担心,也很期待。它实现了我的梦想。粉丝们非常欢迎我。当时看球迷比看球多。”

卢卡库说:“真的,当我进入体育场的时候,我首先看到的是看台上的家人,然后是球迷,最后是体育场上的比赛。”

关于卢卡库,阿德里亚诺说:“你已经取代了我的位置。我很高兴国际米兰签下了你。你是一名优秀的前锋。祝你一切顺利。国际米兰就像一个大家庭。玩家可以在里面感受到家的温暖。希望你在这里玩得好。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注