国米与热那亚联手运作18岁阿根廷妖星转会

国米与热那亚联手运作18岁阿根廷妖星转会

德拉维Plus据迪马齐奥官网消息,国际米兰有意与热那亚合作,将18岁的阿根廷边锋德拉维Plus进行转会。

今天热那亚和国际米兰举行会议,讨论了拉杜、加维奥利和里佐的转会事宜。不过据迪马齐奥官网透露,双方还就阿根廷边锋德拉维加的转会进行了沟通。

目前,国际米兰副主席扎内蒂已经拜访了德拉维亚的父母和他的俱乐部主席鲁索,表达了国际米兰对南美U20锦标赛的兴趣。

报道称,热那亚已经完成交易,而国际米兰对阿根廷小将有优先购买权。热那亚将以1000万欧元外加未来销售费用5%的价格签下德拉维Plus。本赛季,德拉维已经为拉努斯在阿根廷联赛出场10次。他已经为阿根廷U20国家青年队出场15次。

有趣的是,早在今年冬天,国际米兰和帕尔玛就联手操作了巴西门将布拉藻的转会,布拉藻很可能会在今年夏天加盟国际米兰,这也为国际米兰省下了宝贵的非欧名额。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注