孔蒂:这不是我们在训练时踢的足球

孔蒂:这不是我们在训练时踢的足球

孔蒂:这不是我们在训练时踢的足球

孔蒂:这不是我们训练时踢的足球

孔蒂对国际米兰在冠军联赛中1-1战平斯拉维亚的比赛深感失望,他觉得自己应该为此负责。“这不是我们训练时踢的那种足球。”

在圣西罗举行的这场欧冠比赛中,国际米兰的奥莱因卡为斯拉维亚取得了领先,但瓦雷拉在伤停补时阶段的凌空抽射帮助斯拉维亚扳平了比分。

考虑到巴萨和多特蒙德同组,理论上应该是国米最轻松的比赛。

孔蒂告诉意大利体育报:“斯拉维亚·布拉格踢得非常欧洲化,富有侵略性,也很强壮。”

他说:“我们没有找到好的解决办法,也没有绕开这个问题。其他比赛我们面对的是等待我们的球队,斯拉维亚也打了我们。我们打得很努力,说实话,我对自己的表现不满意。

“我绝对是第一个负责这个游戏的人,因为显然它没有达到我原本想要的效果。”

孔蒂:这不是我们在训练时踢的足球

国际米兰主场1-1战平布拉格斯拉维亚

“我们本可以做得更好,这不是我们训练时踢的那种足球。我们也需要提升自己的心态,但当我说到我的成长过程时,我也经历过这样的比赛,因为我知道这是一种什么样的情况。”

“斯拉维亚在力量、决心和速度上击败了我们…我们对足球一无所知。你好像觉得我过来摸一下,小鸭子就变成天鹅了。我们还有很多工作要做,我们需要提高,但这不是我们的足球。”

当我说我们不应该沉浸在热情中时,我是认真的。我是来帮这些男生进步的,把责任推给我吧。\”

“我拒绝谈论个人,因为自从我开始,我们所有人在2021-03-30都低于平均水平。主要傻子是我。”

“我通常讨厌那样的长传和跑动,因为这不是我们的足球,但我们基本上在2021-03-30赛季做到了。这不是我们的计划。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注