尤文与巴萨商讨球员交换方案 尤文有意罗贝托

尤文与巴萨商讨球员交换方案 尤文有意罗贝托
据《每日体育报》报道,在尤文图斯和巴塞罗那就今年夏天可能的球员交换进行沟通时,尤文图斯向巴塞罗那表达了对塞尔吉·罗伯托的兴趣。值得注意的是,巴萨愿意和尤文讨论这个话题,因为他们已经把罗伯托列入出售球员名单。

据悉,双方列出的感兴趣和可用的球员名单有些出入,但也有一些名字重叠,罗伯特就是其中之一。另一方面,尤文还没有对阿图尔表示出任何兴趣。

尤文关注罗伯特已经有一段时间了,现在他们比以往任何时候都更有决心签下这名球员。尤文的技术部门非常重视罗伯托的多位置属性,他已经证明了自己可以胜任很多位置,尤其是边后卫和中后卫。

两家俱乐部正在分析可能的计划,但是转会形式已经确定为球员交换。尤文出售的球员名单包括很多球员,但是他们的第一个目标是出售pjanic。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注