意甲那不勒斯VS桑普多利亚前瞻分析:桑普排名垫

意甲那不勒斯VS桑普多利亚前瞻分析:桑普排名垫底

北京时间2019年9月14日晚23:59,意甲联赛那不勒斯主场迎战桑普多利亚。

意甲那不勒斯VS桑普多利亚前瞻分析:桑普排名垫底

那不勒斯VS桑普多利亚分析

主场作战的那不勒斯依然强大。在此之前,他们面对尤文图斯,顽强地将比分扳平,落后三球。可惜最后乌龙送了一份礼物,那不勒斯只能接受3-4遗憾失利的事实。在本赛季迄今为止的前两场意甲比赛中,那不勒斯取得了1胜1负的记录。

在前两场意甲比赛中,因塞恩的表现是那不勒斯最出色的球员。他进了两个球,送出了两次助攻。不过面对尤文图斯,因塞恩受伤离场,可能缺席。Callehon的表现也很好。作为上赛季那不勒斯的助攻王,那不勒斯有意在近期完成与他的续约。那不勒斯表现突出的主要前提在于球队的进攻端。那不勒斯本赛季前两场比赛进7球,场均3.5球。

意甲那不勒斯VS桑普多利亚前瞻分析:桑普排名垫底

那不勒斯VS桑普多利亚分析

客场作战的桑普多利亚本赛季状态低迷。他连续两次输给拉齐奥和萨索罗,两场比赛进一球丢七球。球队只靠上赛季意甲金靴夸利亚雷拉破门,保持一点状态。吉安保罗离队后,迪弗朗西斯科没能马上把球队带上正轨。现在的桑普多利亚是意甲失球最少失球最多的球队,那不勒斯是进攻上的热门球队,桑普多利亚很担心这场比赛。

值得一提的是,桑普多利亚的客场表现一直很差。在过去的11场客场比赛中,那不勒斯对阵桑普多利亚很难取胜,其中有9场失利。

伤停补时方面,主场作战的那不勒斯因塞恩和米利奇受伤,比赛存疑。然而,今年夏天从埃因霍温引进的墨西哥国脚洛扎诺可能会获得首发机会。桑普多利亚方面,维埃拉将被禁赛,中场马罗尼因伤缺阵。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注