曝皇马已放弃今夏引进姆巴佩!专攻阿扎尔博格

曝皇马已放弃今夏引进姆巴佩!专攻阿扎尔博格巴

皇马将专攻阿扎尔博格巴。经过一个赛季的空,皇马肯定会在今年夏天签下大牌球员来重建球队。皇马之前的主要目标是姆巴佩,现在他们把注意力转向了博格巴和阿扎尔。

《阿斯报》说,皇马最初计划重建时,姆巴佩的名字比谁都高。不过姆巴佩的交易很难,巴黎也不想放了他,不管皇马开出什么价格。另外,姆巴佩和巴黎的合同中没有违约金条款,皇马不能通过支付违约金来挖人。所以,今年夏天挖姆巴佩是不现实的,也是几乎不可能的。

在放弃姆巴佩之后,皇马现在把重心放在了另外两个名字上,阿扎尔和博格巴。两个都是齐达内最喜欢的对象。在上次的新闻发布会上,齐达内对博格巴表示了赞赏:如果你想来,为什么不去做呢?博格巴也频频向皇马示爱:这是最伟大的俱乐部之一。为皇马和齐达内效力是每个人的梦想。虽然索尔斯克亚强调这只是博格巴的客套话,但毫无疑问博格巴的内心是向往皇马的。

齐达内多次对阿扎尔表示赞赏。另外,阿扎尔的转会没有博格巴难。他与切尔西的合同将于明年夏天到期。一旦阿扎尔想离开,切尔西将被迫以合理的价格出售他。去年夏天,科特伊斯被皇马挖走。然而,国际足联对切尔西转会的禁令使得交易变得不确定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注