本泽马连续16个赛季欧冠取得进球 追平梅西

本泽马连续16个赛季欧冠取得进球 追平梅西

本泽马连续16个赛季欧冠取得进球 追平梅西

泽马

10月29日,在周中皇马与门星的欧冠小组赛中,皇马前锋本泽马再创新高,连续16个赛季欧冠进球,也平了梅西。

皇马0-2落后门星,本泽马的进球帮助皇马在下半场夺回一球。补时阶段,卡塞米罗的进球将比分扳平。

梅西的欧冠之旅始于2004-05赛季,本泽马在同一赛季进入里昂一线队。但是那个赛季,本泽马没有机会参加欧冠。本泽马在接下来的赛季开始了他的欧冠生涯。

相对于上赛季初的火热状态,本泽马这个赛季似乎有点慢。阿扎尔缺阵期间,本泽马成为皇马进攻的主要支点。齐达内一直在努力构建一个能为本泽马提供更多支持的体系。阿扎尔的回归和阿奥的发挥成为了这个计划的核心。

自从c罗转会尤文图斯后,进攻一直是皇马最大的问题。与门星一战,皇马门框内16投,仅进2球。第一个进球是在比赛的第86分钟打进的。

上赛季本泽马在各种比赛中为皇马打进27球11助攻。这个数据虽然令人印象深刻,但是离合格标准还很远。

虽然欧冠进球记录平了梅西,但本泽马的状态让齐达内压力很大。因为欧冠小组赛已经过了两轮,皇马只做到了1平1负,小组垫底,出线形势不容乐观。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注