瓦茨克:克洛普、穆里尼奥和老佛爷都祝贺我们

瓦茨克:克洛普、穆里尼奥和老佛爷都祝贺我们赢下鲁尔德比

顺祥体育5月18日报道,上周六德甲复赛,多特蒙德在鲁尔德比中4:0击败沙尔克。多特蒙德首席执行官沃茨克透露,赛后,他收到了包括克洛普、穆里尼奥和弗洛伦蒂诺在内的许多足球运动员的祝贺。

德甲是五大联赛中第一个重启的联赛,而作为战斗焦点的鲁尔德比也引起了其他联赛足球运动员的关注。瓦兹克告诉《图片报》:“我收到了来自世界各地的祝贺。不管是来自弗洛伦蒂诺,克洛普还是穆里尼奥。弗洛伦蒂诺甚至写道,他对一支伟大球队的表现感到满意。”

至于联赛的重新开始,沃茨克表示,他也要感谢政府给了他这个机会。联赛必须以空的形式举办。沃茨克说,没有聚集在城市周围和体育场前的球迷也应该得到感谢:“坦率地说,我认为会发生这种情况。再次:向所有粉丝致以崇高的敬意。从任何角度来看,这都是典范。”

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注