齐达内发布会罕见暴怒!五大原因 这队伍咋带?

齐达内发布会罕见暴怒!五大原因 这队伍咋带?【/br/】在对阵胡塞卡的赛前新闻发布会上,齐达内爆发,他表达了自己的不满。齐达内表示不会辞职,并要求媒体尊重自己和皇马球员。西班牙AS报认为齐达内爆发是因为他无法承受各种问题。

西班牙《阿斯报》分析了几个让齐达内愤怒的原因。

首先,媒体的批评已经越界了。只要皇马踢得不好,媒体就会炒作他。齐达内还表示,如果要换教练,会当面告诉他。

第二,他没有感受到俱乐部的支持。没有高级官员支持他。相反,有传言说皇马已经把劳尔和波切蒂诺列为他的接班人。

第三,球队没报名,罚了几个球员。皇马近两年没有签约,还罚下了阿什拉夫、马约拉尔等球员。

第四,拉莫斯续约还没有敲定。拉莫斯是齐达内计划中的重要人物,也是更衣室里重要的支撑力量,但至今没有续约。

第五,在用人上和俱乐部有区别。齐达内一直相信一群老球员,这让俱乐部很不高兴,因为这几年球队为了让阵容更年轻引进了很多球员,但是很少得到齐达内的信任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注