什琴斯尼:去年翻盘马竞和今年打国米最令人兴

什琴斯尼:去年翻盘马竞和今年打国米最令人兴奋

顺祥体育4月15日报道称,在防疫隔离期间,尤文图斯俱乐部通过社交网络直播,全程陪同球迷。今天直播的两位主角是szczesny和Solio,两人都在互相开玩笑。其中,波兰门将回忆起了他心中最精彩的两场比赛。

Szczesny笑着说:“为了成为巨星,我总是从平索利奥身上汲取灵感。每个人都应该以身作则。我的例子是Pinsolio。在训练中,他表现出了激情和渴望,也许有一天我也能变得像他一样。”

“给平索利奥留分数?他得了10分,因为他以前从未打过球。或者9.5分。他曾经犯过一个小错误。他在训练中能扑出很多球,就像赛前热身一样。就是因为这个原因,我训练的时候总是让队友投篮……”

然后,平索利奥笑着回应道:“我回到尤文图斯只是为了什切青。我10岁的时候和尤文签了合同。我为青年队效力,然后被租借到意大利和意大利度过了七八年。但是当尤文图斯签下szczesny的时候,我很快就回来了。”

最后,szczesny谈到了他认为最激动人心的两场比赛:“一场是去年马竞c罗上演帽子戏法的比赛。另外最近还有一场和国米的德比(谈笑风生),很棒。Pinsolio一直在替补席上为球队加油,因为他的存在就像一个全场观众。”

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注