博阿藤加盟巴黎很快就能完成 只是时间问题

博阿藤加盟巴黎很快就能完成 只是时间问题

博阿藤加盟巴黎很快就能完成 只是时间问题

据《慕尼黑晚报》报道,拜仁后卫杰罗姆·博阿滕转会巴黎圣日耳曼的交易即将完成,拜仁已经开出了5000万欧元的要价。博阿滕的离开意味着帕瓦尔将加盟拜仁。

慕尼黑晚报说,博阿滕转会巴黎会很快。拜仁和巴黎讨论转会费只是时间问题。

巴黎圣日耳曼因为财政公平政策的限制正在试图管理转会,但他们总能找到应对欧足联政策的方法。据慕尼黑晚报报道,巴黎可以先租借球员,一年后支付转会费。2017年姆巴佩调动的时候,是这样工作的。

据晚间新闻报道,一旦博阿滕的离开得到证实,22岁的帕瓦尔可能会在那之后加盟。后者已经与巴黎达成共识,届时拜仁将支付3500万欧元激活他的买断条款。如果博阿滕离开,拜仁将在今年夏天支付1000万到1500万欧元提前引进帕瓦尔多。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注