国米高管:冬季转会必须谨慎 罗马的指责毫无道

国米高管:冬季转会必须谨慎 罗马的指责毫无道理

国米回应罗马指责国际米兰回应了罗马的指控

国际米兰在冬季转会窗口非常活跃,虽然目前只引进了阿什利&米德多;年轻一个人,但是很多转会目标都有积极的谈判进展。自然,体育首席执行官马洛塔和体育总监Ausilio都在这里做出了贡献。在此期间,国际米兰就罗马左后卫斯皮纳佐拉的转会操作引发了热议。虽然大多数公众舆论支持蓝黑军团,但罗曼·体育总监·彼得拉克却公开指责。对此,Ausilio在周一接受采访时进行了有力反击。

国际米兰和罗马曾计划在斯皮纳佐拉和波利塔诺之间交换球员。但由于近年来Spinazzola不断受伤,国际米兰合理要求进行二次体检,确认了球员的竞技状态。罗马俱乐部断然拒绝了国际米兰的合理提议,使得球员互换放弃。从那以后,罗曼·体育总监·彼得拉奇不仅攻击了国际米兰,还指责马洛塔与奥西里奥的关系不好。对此,奥西里奥进行了反击。

奥斯里奥在周一接受采访时说:“马洛塔和我在国际米兰的工作节奏是一样的。彼得拉克说我们之间有问题?这可能是因为彼得拉克本人在罗马俱乐部经常遇到人际关系问题。在国际米兰,所有的转会操作都是严格按照规则进行的。当我们试图引进一名球员时,俱乐部的所有高层部门,从主席到主教练,必须完全一致,必须一致同意。

奥莱西奥希望其他俱乐部尊重他们的同行,他说:“我们以前也尝试过引进Spinazzola。”罗马的体育总监认为这是他自己的事。但我想说,每个人都应该尊重自己的同龄人,至少表现出职业素养。我只会公开谈论国际米兰,不会谈论罗马。希望其他俱乐部的人多关心自己。我再说一遍,国际米兰俱乐部内部一切都很和谐。

早些时候,马洛塔也在采访中回答了关于Spinazzola转会的问题。马洛塔说:我要声明的是,这起事件纯属媒体炒作,事实完全不是那样。当我在尤文图斯的时候,我非常钦佩菠菜。他是一名优秀的职业运动员。但是,在任何转院手术中,都需要从技术、医疗、经济、身体等方面进行评估。

马洛塔继续解释国际米兰转会操作的严谨性:经过反复商议,我和同事认为无法达成交易,立即通知罗马。这笔交易价值至少5500万欧元(包括工资、签约费、佣金等。),所以不能犯错,否则会带来苦果。我们在转会中必须谨慎,这是俱乐部发展的一件大事。

马洛塔还解释了波利塔诺如何举起罗马俱乐部的围巾。这就是你在媒体上看到的,说波利塔诺准备和罗马签约。他确实是用罗马围巾拍照的,但这和国际米兰没有关系。我们没让他那么做。要知道,我们没有让Spinazzola用国米的围巾拍照。这样做是出于对玩家本身的尊重。

在去年10月的年度股东大会上,国际米兰主席张宣布,俱乐部与欧足联在2015年5月签署的金融公平结算协议已经正常到期。张当时表示:这说明了我们俱乐部的稳步增长,也说明了我们的财务业绩近年来在遵守相关财务规则的前提下逐步有所改善。俱乐部将继续遵守欧足联的金融公平法案,并将财务管理作为近几个财年的关键战略。利用这个冬季转会期,国际米兰将在欧足联金融公平法案的框架内,利用合理、明智的转会技巧,通过上一段楼梯来打造球队。国际米兰应该继续这样聪明的签约策略,球员的加薪应该是循序渐进的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注