尤文官方宣布国米中场核心加盟 1100万签3年

尤文官方宣布国米中场核心加盟 1100万签3年

埃尔纳内斯正式加盟尤文尤文官方宣布国米中场核心加盟 1100万签3年

埃尔纳内斯抵达都灵体检

北京时间9月1日,意甲卫冕冠军尤文图斯官方宣布,国米中场大将埃尔纳内斯正式加盟,据意大利媒体报道,斑马军团为埃尔纳内斯掏出了1100万欧元的转会费,双方签约3年。

欧内斯特正式加盟尤文图斯。北京时间9月1日,意甲卫冕冠军尤文图斯正式宣布,国际米兰中场埃纳斯正式加盟。据意大利媒体报道,斑马军团为欧内斯特支付了1100万欧元的转会费,双方签订了3年的合同。

尤文的中场球员皮尔洛和维达今年夏天离开了球队,而马尔基西奥受伤了,尤文的中场球员缺钱。联赛的开始是耻辱的两连败。老妇人不得不在转会市场上补位,最后他们锁定了国米中场埃纳尼斯。

据多家意大利媒体报道,绰号“先知”的欧内斯特内将与尤文图斯签订一份为期三年的合同,尤文图斯向国际米兰支付了1100万欧元的转会费。

欧内斯特在巴西圣保罗出名了。他是国际足坛罕见的左右脚平衡的球员。拉齐奥在2010年以1100万欧元的价格将他带到亚平宁。在为蓝鹰队效力的四年里,欧内斯特在118场比赛中打进33球,成为意甲最佳中场之一..

在2014年冬季转会窗口,国际米兰花了2000万欧元将欧内斯特纳(Ernanes)纳入麾下。一个半赛季下来,他们出场39次,进球7个。随着曼奇尼的上任,先知逐渐失去了在国米的位置,最终选择了转会。

至于国家队,2008年欧内斯特尼斯随巴西U23来到北京参加奥运会男足比赛,最终获得铜牌。此外,先知也是巴西国家队的常客。他去年被列入巴西23人世界杯的候选名单,并在桑巴军团的27场比赛中打进2球。

尤文官方宣布国米中场核心加盟 1100万签3年

Lemina加入。除了从国际米兰引进欧内斯特,尤文图斯还从法国马赛队免费租借了法国中场马里奥·勒米纳。他曾经和博格巴一起代表法国夺得U20世界杯,被马赛视为非卖品。与此同时,一些尤文图斯球员离开了球队,智利国脚伊斯拉和意大利本土球员德切利租借加盟马赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注