巴萨冬窗希望外租乌姆蒂蒂 但球员高工资是阻碍_0

巴萨冬窗希望外租乌姆蒂蒂 但球员高工资是阻碍
据西班牙《每日体育报》报道,巴萨有意在冬窗之外租借乌姆蒂,但球员的高薪对于那些对其感兴趣的球队来说是个阻碍。

巴塞罗那有一些球员本赛季几乎没有上场时间。Filpo和Umtiti也在其中。巴塞罗那正在加强与其他俱乐部的沟通,并希望租出Umtiti。

目前有一些俱乐部有意租借Umtiti,但是球员工资高是一个很大的障碍,使得Umtiti很难在冬季窗口离开球队。但是距离转会窗口关闭还有一个多星期,所以不排除巴萨最终成功租出乌姆蒂蒂的可能性。

Umtiti这几年膝盖受伤,很多球队都怀疑他的身体状况。Umtiti自己也在努力离开巴萨,因为他知道科曼不会考虑过多利用他。

巴萨认为意甲是乌姆蒂的好去处,因为那里的风格更适合乌姆蒂,英超的风格对乌姆蒂的健康是一个很大的考验。

巴萨希望将乌姆蒂的工资负担减半,但如果不想乌姆蒂的价格再次贬值,巴萨只好让球员去一个能保证上场时间的地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注