巴萨逆境中一道光 他们最缺的就是斗神这股杀气

巴萨逆境中一道光 他们最缺的就是斗神这股杀气

vidal应该有更多的上场机会。巴塞罗那以3比4输给了贝蒂斯。球队的问题在于防守。进攻层面,梅西梅开二度,维达也进了一球,一度给巴萨带来希望。

本场比赛,维达尔继续坐在替补席上,但在半场0-2落后的情况下,智利中场下半场换下阿图尔,他也抓住机会证明了自己。

刚上场,维达尔在左侧禁区边缘用力射门,被保罗洛佩兹封堵后被没收。第79分钟,维达进球。当时梅西直传球,穆尼尔横敲,维达尔在禁区前铲网,智利人帮助巴萨将比分改写为2-3,让巴萨看到了扳平比分甚至逆转对手的希望。可惜5分钟后,对手又进了一球,巴萨再次2-4落后2球。

无论如何,维达尔打进了他在西甲的第二粒进球,之前对阵皇马的时候他也打进了一球。在此之前,维达尔也是国际米兰的替补,但在第73分钟替换阿图尔之后,他给出了很高的标准,而这场对阵贝蒂斯的比赛,维达尔也展现了他作为一名斗士的本色。

上半场他积极在场边热身,但下半场过后,虽然比分落后,但维达并没有气馁,反而充满斗志。他积极奔跑,带来了球队之前所缺乏的能量。巴萨下半场表现有所提升,但最终没能逆转对手。维达尔的进球是对他努力的最好回报,可惜没能给球队带来胜利。

比赛最后阶段,维达尔有很好的射门机会,但皮克先抢到球,最后机会浪费了。赛后,维达尔和皮克吵了一架,为了不被破译,两个人都捂着嘴说话。

据《每日体育报》报道,维达预计将在国际比赛日之后开始巴塞罗那和马德里竞技的比赛。对阵贝蒂斯,拉基蒂奇得到一张红牌,维达自己的表现也不错,这让球队的首发大门向他敞开。

对于瓦莱卡诺和贝蒂斯来说,阿图尔的表现并不令人满意。这个巴西人之前表现不错,甚至让人看到了哈维的影子。但是他最近没能保持住自己的水平,表现也不够稳定。也许他应该给维达尔让路。

《世界体育新闻》指出,维达尔在西甲联赛中未能重新首发,但种种迹象表明,他将在对阵马竞的高强度比赛中首发。西蒙尼的风格和维达尔很像。对阵贝蒂斯,维达是巴尔韦德选择的第一个帮助球队逆转比分的人,他曾经给巴萨带来希望。在下一轮缺少拉基蒂奇的情况下,维达尔有很大的机会首发。在对阵贝蒂斯的比赛中,维达尔用自己的个性和勤奋弥补了巴萨的一些缺陷。

比达尔赛后说:“我很好,我对自己的体能非常满意。”。感谢上帝,我的膝盖没有给我带来任何麻烦。希望能抓住给我的机会,赢得主教练的信任,成为首发。然而,维达尔对自己坐在板凳上的不满一笑了之。不,不,我在这个队里很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注