德媒支招狼堡打皇马:前20分钟别丢球 把C罗KO

德媒支招狼堡打皇马:前20分钟别丢球 把C罗KO
沃尔夫斯堡第一轮2:0击败皇马。明天凌晨欧冠四分之一决赛,沃尔夫斯堡将做客伯纳乌,面对与皇马的生死之战。虽然沃尔夫斯堡第一轮2-0获胜,但认为皇马可以逆转晋级的人不在少数。随着大战的临近,德国媒体《图片报》在赛前报道,也给了狼堡一些建议,希望他们能争夺伯纳乌的前四名。

《画报》提供了一些数据:欧冠重组以来,淘汰赛首回合主场2-0取胜的15支球队中,有13支成功晋级,仅12-13赛季的AC米兰和13-14赛季的奥林匹亚科斯分别被巴萨和曼联逆转。不过皇马本赛季欧冠主场状态不错,进了15个球,一球不输,沃尔夫斯堡压力肯定很大。另一个关键点是开局:银河战舰本赛季在西甲擅长闪电战,他们在前20分钟取得了惊人的26个进球,所以沃尔夫斯堡开局不丢球非常重要。然而,在去年的欧冠比赛中,尤文图斯早些时候在伯纳乌丢球,但斑马军团最终扳平比分,顺利晋级。沃尔夫斯堡将军德拉克斯勒说:即使我们0-1落后,比赛也远没有结束。

德媒支招狼堡打皇马:前20分钟别丢球 把C罗KO
《画报》:放C罗KO!德拉克斯勒也谈到了客场的气氛:球场的气氛会很热烈,外界对我们的期望很高。我们会尊重皇马,但我们不怕。《图片报》援引c罗的话说:我们将在周二迎来一个完美的魔术之夜,届时将有11名球员和8万名观众。我相信我们会进入半决赛!这个德国媒体写道:没门,亲爱的克里斯蒂亚诺!因为今晚你将成为& lsquo成为高罗;(K . o . naldo)& hellip;& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注