德罗西:去年离开罗马不是我的选择 我觉得我能

:去年离开罗马不是我的选择 我觉得我能当好教练

:去年离开罗马不是我的选择 我觉得我能当好教练

著名罗马人在一次采访中表示,去年夏天“离开罗马不是我的选择”,为博卡青年踢球教会了他很多。他现在已经开始了自己的教练生涯,并且“相信”自己可以成为一名教练。

去年夏天,离开红狼军团多年,转会到阿根廷超级联赛为博卡青年效力。但仅仅半年后,在今年1月提前终止了与博卡的合同,并立即宣布了退役的决定。

“在一家俱乐部效力20年是非常罕见的,所以我的职业道路是不寻常的,”告诉意大利日报空体育。

“我做梦也想不到,如果我成为一名教练,我还能做同样的事情(在一家俱乐部效力20年),因为这份工作不能持续那么久。我渴望成为罗马的教练,但首先我必须经历所有年轻教练都必须经历的成长过程和职业生涯。

“很明显,我希望我能坐在罗马的板凳上,但我并不急于在2021-03-31年让它成为现实。如果以后发生这种情况,那是因为我成为了一名优秀的教练,而不是因为我在罗马是一名重要的球员。”

【/s2/】将步其父阿尔贝托的后尘,阿尔贝托在罗马青年训练学院担任青年训练教练多年。

“我开始这段旅程不仅仅是因为我可以享受它,还因为我认为我可以成为一名教练。人们一直把我当成更衣室的领导,教练要做很多决定,选择阵容,独自承担压力(我有做领导的经验这样做)。

“当我开始新的职业生涯时,我会试着从不同的教练那里学到一些东西。我认为从佩普·瓜迪奥拉开始会很棒。”

去年夏天,罗马管理层不愿意给一份新合同,这使得这名老将在托蒂离开罗马后不久就离开了红狼军团。

“我很冷静,我绝不会假装什么。打了20年离开某个地方会伤害到任何人,会有一种难过的感觉,但对我来说重要的是向球迷证明这不是悲剧。

“离开罗马不是我的选择,但我确实决定了什么时候离开足球。我不想做这两个决定。

“我唯一的遗憾是,我没有在罗马赢得任何真正重要的东西。有人说我缺乏野心,但没有什么比在一个很少拿奖杯的俱乐部里拿个冠军更有野心的了。[/s2/]

“至于未来,没人叫我回罗马商量。罗曼里克尔梅说博卡青年希望我留下,但我必须告诉他们,我的家人回到罗马非常重要。我们在布宜诺斯艾利斯玩得很开心,但我仍然有很多理由回到罗马。

“这是一次美妙的经历,我学到了很多。我也意识到,没有组织,人才会被浪费。如果阿根廷队能找到这个元素,他们就能改变世界足球,因为他们的天赋和巴西队一样高。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注