意媒:意甲重启后,球员不能向裁判抗议并需保

意媒:意甲重启后,球员不能向裁判抗议并需保持1.5米距离

顺祥体育5月22日电意大利媒体《速度日报》近日公布了意甲重新开始后的比赛计划草案,禁止球员向裁判施加压力,必须始终与比赛官员保持1.5米的安全距离。

疫情期间的意甲比赛计划正在敲定,其中包括餐饮、媒体、替补、比赛等诸多要求。虽然本周已经就球队训练的医疗协议计划达成一致,但更复杂和详细的版本仍有待确定,以便联盟在6月13日或20日重新开始。

Il Tempo最近公布了意甲重启后的比赛计划草案,这份36页的协议涵盖了你能想到的所有细节。

首先,球队的吉祥物和握手自然是禁止的,赛前的合影也是禁止的。其次,球员不得向裁判施压或抗议,必须始终与裁判保持1.5米的距离。

球员的餐点只能由俱乐部自己的厨师提供,而板凳球员要保持社交距离,有些可能还得安排在看台上。球员在热身活动中也尽量保持社交距离,在球场不同区域慢跑或锻炼。

进入体育场的媒体也将受到限制。他们必须首先填写一份关于症状的问卷,并进行体温测试。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注