桑普多利亚VS萨索洛前瞻 萨索洛回落桑普防守制

桑普多利亚VS萨索洛前瞻 萨索洛回落桑普防守制胜

桑普多利亚VS萨索洛前瞻 萨索洛回落桑普防守制胜

北京时间10月23日凌晨2:30,意甲第9轮比赛继续进行,桑普多利亚主场迎战萨索罗。双方在过去10次交手中,桑普多利亚2胜3平5负。萨索罗上赛季两轮就干掉了对手。

桑普多利亚VS萨索洛前瞻 萨索洛回落桑普防守制胜

桑普多利亚目前以4胜2平2负14分排名联盟第六。他们在过去的三个联赛中保持不败,并在联赛中连续赢得两次胜利。这个赛季,球队在进攻和防守两方面都表现出色。进攻方面,他们8场比赛进了12个球。更神奇的是,他们8场比赛只丢了4球,是联盟丢球最少的球队。他们已经完成了本赛季八场联赛的一半。这和门将奥得罗的出色表现是分不开的。8场联赛他救了32次,救球成功率达到惊人的87.5%。目前,球队只有两名受伤的老球员,雷吉尼和萨波纳拉,他们将因伤缺席。老将夸利亚雷拉8轮联赛进2球4助攻,前锋德弗雷雷5球。两人将继续加入这场比赛的前线。桑普的对手萨索罗本赛季初的表现引人注目,但只要做好防守,有望继续主场不败。

桑普多利亚VS萨索洛前瞻 萨索洛回落桑普防守制胜

萨索罗是意甲赛季初最让人惊讶的球队。他们上赛季为保级而战,现在以13分排名联盟第八。虽然球队最近两轮都输了,但是他们的对手是实力强大的AC米兰和那不勒斯。该队本赛季在进攻端可以进15个球,但在防守端也有多达14个失球。本场比赛有多名球员受伤,其中后卫罗杰·利奥在联赛最后一轮比赛中获得红牌,另外两名后卫马龙和莫哈尼将因伤缺阵。球队的主力前锋博阿滕在上次联赛中疑似受伤,可能无法参加这场比赛。虽然球队历史领先,但萨索罗在硬实力上还是不如对手。我担心他们在这场比赛中造访桑普多利亚的魔鬼主场时会继续他们的连败。

虽然本场比赛两队排名接近,但萨索罗实力明显不如,球队伤病多,两连败,怕本场比赛难以有所作为。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注