法媒:摩纳哥换帅始末 雅尔迪姆获800万欧解约金

法媒:摩纳哥换帅始末 雅尔迪姆获800万欧解约金

法媒:摩纳哥换帅始末 雅尔迪姆获800万欧解约金

雅尔迪姆

据摩纳哥当地媒体“摩纳哥-马丁”报道,在第二次解雇莱昂纳多·雅尔丁和他的教练团队后,摩纳哥将向他们支付800万英镑。

除了葡萄牙教练莱昂纳多·雅尔丁,他带到摩纳哥的球队还包括助教尼尔森·卡尔代拉、安东尼奥·维埃拉和何塞·巴罗斯,他们都被集体解雇。

【/S2/】2018年10月,雅迪姆因球队战绩不佳被下课。摩纳哥挖走了比利时国家队的亨利,但这次冒险的决定最终被证明是失败的。去年摩纳哥的表现因为主力球员大规模出售后阵容实力下降而遭遇下滑。因此,2019年1月,亚迪姆被重新聘用为教练。当时,球队甚至解雇了与他格格不入的体育总监·阿门诺。

然而,经过今年夏天的大量加强,摩纳哥仍然没有恢复到以前的荣耀,18轮8胜4平6负,排名第七。球队很难承受连续两年无缘前三(法甲前三有欧冠资格),这对俱乐部的财政是一个巨大的打击。

【/s2/】昨天,摩纳哥俱乐部正式宣布,贾尔迪姆第二次下课,已经离开西班牙国家队教练位置的罗伯托·莫雷诺成为球队新教练。

据摩纳哥-马丁报道,在解雇贾尔迪姆之前,摩纳哥与前法国国家队教练洛朗·布兰科进行了多次会谈,但董事会并不认为他是最佳继任者,布兰科在会谈中也没有对摩纳哥教练的未来表现出传染性的热情。

此外,马塞利诺、Unai-emeri和贵格会-Setien(前皇家贝蒂斯主教练)是俱乐部积极讨论的三名候选人。在最高管理层最终决定与莫雷诺签约之前,马塞利诺几乎收到了摩纳哥的邀请。

一位接近俱乐部的消息人士说:“莫雷诺对这项运动非常有信心。他聪明,努力,渴望胜利,证明自己。他是一个被低估的主教练。”

莫雷诺被外界视为4-4-2的忠实粉丝,这对于摩纳哥来说又有了新的吸引力。他们在左后卫位置上出现了信心危机,球队的防守非常薄弱。本赛季到目前为止,几乎没有不丢球的比赛。在亚迪姆执教的最后一场比赛中,摩纳哥5-1战胜里尔,但在那场比赛中,摩纳哥球员集体向他施压,他排出了5后卫阵型。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注