法甲斯特拉斯堡VS雷恩前瞻分析:雷恩急需反弹

法甲斯特拉斯堡VS雷恩前瞻分析:雷恩急需反弹

法甲斯特拉斯堡VS雷恩前瞻分析:雷恩急需反弹

斯特拉斯堡VS雷恩:雷恩急需反弹

北京时间11月28日凌晨04:00,法甲联赛继续激战,一场比赛将在德拉梅诺体育场举行。主场作战的斯特拉斯堡和客场作战的雷恩,之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,斯特拉斯堡取得2胜3负,略逊一筹。

法甲斯特拉斯堡VS雷恩前瞻分析:雷恩急需反弹

斯特拉斯堡

斯特拉斯堡至今在法甲联赛中取得2胜9负的成绩,进球13个,失球23个,积6分,暂列积分榜第19位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场3-4不敌蒙彼利埃,联赛三连败,尤其是低迷时期。

斯特拉斯堡上赛季排名第11,整体形势以胜负为主。本赛季打了11轮,离安全区3分,表现不佳。目前只赢过两场的对手只有实力较弱的第戎队和布雷斯特队,本赛季的实力明显不如上赛季。联赛最后一轮客场3-4不敌蒙彼利埃,双方在上半场已经上演了一场进球大战。这场比赛的投篮次数比例是21-9。斯特拉斯堡可以说是毫无抵抗之力,但最终还是失败并卷土重来,显示出其有限的实力。

斯特拉斯堡的高空球有一定优势,本赛季场均17.7次,联盟排名第6。联赛主场输赢能力还不错,近10场联赛主场比赛只打了一场平局。前锋卢多维奇本赛季10场比赛进4球,送出2次助攻,效率很高。这个赛季,他场均2.09球,使他成为联盟进球最多的球队。最近在西马侃复出后,球队三场换人,还是三连败。逆转能力比较差,前八场丢球都是先吞了败。

法甲斯特拉斯堡VS雷恩前瞻分析:雷恩急需反弹

雷恩

雷恩至今在法甲联赛中取得5胜3平3负,18球15负,累计18分,暂列积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的成绩,整体表现也不理想。上一场比赛,球队主场1-2不敌切尔西,提前两轮错过欧冠小组赛,各种赛事四连败,状态特别不好。

该队在过去的七场比赛中输了六场,状态不佳。本赛季11轮18分排名第7,落后欧洲战区2分。客场方面,5场客场取得2胜2平1负,不败率高达80%,客战能力尚可。这一次面对实力较弱的斯特拉斯堡,雷恩可能会强行回到胜利的轨道。

11轮联赛进18球,场均进1.64球,表现出良好的进攻能力。进攻点多,本赛季至今10名球员进球,开花特征多。达席尔瓦、圭拉西和阿加德是球队的得分工具,他们肩负着本场比赛得分的重任。中后卫因伤无法上场,影响了球队的防守。欧冠开赛以来,8场比赛1胜1平6负,战绩明显下滑。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注