热内西奥:遗憾没进更多球,希望胜利能鼓舞国

热内西奥:遗憾没进更多球,希望胜利能鼓舞国内战胜困难

顺祥体育北京时间2月18日晚,在亚冠小组赛第二轮比赛中,北京国安客场1-0击败泰国队清莱联队。赛后,国安主教练格内肖出席了新闻发布会。

-谈论这个游戏

“我们今天做得很好,对方没有对我们构成很多威胁。总的来说,我们打得不错。唯一遗憾的是我们没有进更多的球,但是我们还是赢了比赛,今天球员表现的很好。我想再次祝贺我们的团队。众所周知,中国现在受疫情影响,环境非常艰难。所以希望这场比赛能让国内球迷开心,让大家更有信心克服困难。”

-谈谈下一届亚冠联赛

“下一场比赛是一个半月后。因为球员身心俱疲,我就给他们放个小假。假期结束后,我们将开始为下一届亚冠联赛做准备。”

-谈谈在这场比赛中给他留下最深刻印象的球员

“我很少评论某个球员。我认为胜利是因为团队的努力。我只会祝贺我们团队的表现。”

/s2/]——王全场唯一进球/s2/]

“我认为我们整个球队,包括王,都发挥了正常水平,虽然这是新赛季的第一场比赛,这是比较困难的。但我觉得我们还是打得不错,大家都很开心能赢。”

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注