热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷

意大利庆祝进球。热身赛 北京时间6月7日2时45分(当地时间6月6日20时45分),热身赛 意大利在维罗纳进行了欧洲杯前的最后一场热身赛,最终以2:0击败芬兰。坎德拉瓦一传一射,替补出场的德罗西头球攻门。欧洲杯其他球队热身赛,冰岛主场4-0战胜列支敦士登;波兰主场战平立陶宛0-0。

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷

比赛前,托尼被赠送了一件纪念球衣,孔蒂以3-5-2的阵型出场。Zaza和Imobilai在前线搭档,而candreva和chaaraoui在两翼,显示出他们的侵略态度。因辛纳坐在长凳上。帕罗意外超越弗洛伦齐。这名门将的位置在希里古被调查过,但防线仍然是BBC和尤文的组合,基耶里尼戴着队长袖标。两队之前有12场对抗,意大利10胜1平1负,平局是1975年9月欧洲杯预选赛0-0;唯一的失败是1912年奥运会两队的第一次交锋。

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷

意大利首发后,很少在国家队首发的扎扎很活跃。吉亚切里尼踢了角球,扎萨没有头球攻门。之后左脚在禁区外射门,被赫拉斯基没收。两个前锋互相配合,扎扎用脚后跟传球。在后卫的压力下,Inmobile左脚离开禁区左侧的近门柱射门。吉亚切里尼收到了查拉威的通行证。

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷

坎德拉瓦庆祝进球,意大利在第27分钟领先。坎德拉瓦切入右侧禁区,被切沃中场海蒂梅撞倒。他亲自主罚,走到右下角,1-0。之后,chaaraoui在门前25米以上的地方开枪。英莫比尔传球,扎扎禁区左侧射门被挡。上半场结束前,基耶里尼获得任意球,邦努奇的点球被赫拉斯基没收。

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷【/br/】下半场坎德拉瓦转向禁区右侧,被赫拉斯基射门。扎扎左脚射门偏高。德罗西和斯图罗出来代替莫塔和吉亚切里尼。意大利主罚角球,Zaza头球摆渡,chaaraoui射门被底线封堵。弗洛伦齐取代了chaaraoui。意大利队在第71分钟扩大了优势,坎德拉瓦从右侧传中,德罗西在离门7米处将球顶向近角,2-0。

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷

Derossi庆祝目标,candreva被Bernardeschi取代。英莫比尔打球,扎扎左脚射门被赫拉斯基没收。扎扎看到门将站在前面晃荡,被佩莱换下。弗洛伦齐左路传中,伊莫比莱头球偏出。奥博纳取代了博努奇。意大利已经达到了13个弯道。弗洛伦齐反击,英莫比尔将球射向守门员。意大利最终以2比0获胜。

热身赛-坎德雷瓦传射德罗西破门 意大利2-0告捷意大利(3-5-2):12-希里古/15-巴尔扎利,19-邦努奇(85 & # 39;奥邦纳),3-基耶利尼/6-坎德拉瓦,18-帕罗,10-蒂亚戈莫塔(63 & # 39;德罗西),23岁-吉亚切里尼(64 & # 39;斯图尔特·豪斯),22岁(69 & # 39;弗洛伦齐)/7-Zaza(81 & # 39;颗粒),11- Inmobile

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注