瓜帅这两亿砸的冤?其实是盘一石二鸟的大棋

瓜帅这两亿砸的冤?其实是盘一石二鸟的大棋

阿圭罗的踢球方式变了

阿奎罗踢球的方式已经改变了

如果瓜迪奥拉在赛季开始前被人们对曼城的期望设定为及格线,我相信曼城的英超第三名和欧冠16强还是不合格的。毕竟曼城上赛季欧冠进了前四,瓜迪奥拉来了,花了2亿英镑的转会资金,应该会进一步提高。

那么问题来了,如果佩莱格里尼继续拿下曼城,他还能再次打进欧冠半决赛吗?

很多人忽略了一个问题,就是佩莱格里尼在曼城三年的执教生涯中,签约成功率极低,、费尔南多、、约维蒂奇、、纳瓦斯、博尼、斯特林& hellip& hellip几乎都不值什么。唯一相对最成功的德布劳恩是瓜迪奥拉在拜仁期间看到的。

这就引出了一个问题,就是他差点用曼奇尼的曼城队中轴线(孔帕尼、亚亚·图雷、席尔瓦、阿奎罗)撞死。戴维·席尔瓦曾透露,当他在佩莱格里尼执教球队的第一个赛季,他打了两个月的封闭战,以确保球队赢得冠军。

经过三个赛季的破坏,曼城面临着严重的失败:这个赛季,孔帕尼和亚亚·图雷已经半残,席尔瓦和阿奎罗无法摆脱他们的能力和速度。不仅如此,还有萨巴、萨尼亚、克里希、科拉罗夫这四位30多岁的边后卫。可以说,佩莱格里尼在曼城的最后一个赛季和弗格森爵士在曼联的最后一个赛季颇为相似:他带领着一支互不相连的球队,打出了职业生涯的最后一个辉煌,然后没落了。

瓜迪奥拉的签约,除了和布拉沃这两个总值不到3000万英镑的即时战争人物,贡多根,萨内,耶稣,莫雷诺,津琴科和斯通都是新生代球员。除了26岁的贡多根,最古老的石头只有22岁,有一个至少5年的高峰期。可以说瓜迪奥拉取代了曼城的中轴线。也许如果他不改,曼城还可以再合作一年,但是等彻底报废了,再改可能就来不及了& mdash& mdash孔帕尼是过去的一个教训。

更重要的是,新血的加入,不仅提升了球队的实力,丰富了打法,也让老兵们感到了更多的危机。在耶稣的埃提哈德落地后,阿奎罗不仅开始后撤去帮忙出球,甚至还回到自己的底线去帮忙防守。你没有看到亚亚·图雷解禁后回来,跑前跑后倒在地上,把铲子放在地上,而不是像过去一样把所有的辛苦都扔给费妮娅,然后他把双手摊到弧线顶端,等待一个远距离摆动脚的机会。

也许,上个赛季的曼城看起来比今年的风景要好一点。这个赛季,人们可能还会为斯通的毛躁、神内的粘球、贡多根、耶稣的受伤感到惋惜。然而5年10年过去了,佩莱格里尼当时的阵容,除了曼奇尼的中轴线,人们还能想到谁呢?但那个时候,蓝月亮还能享受瓜迪奥拉今天留下的遗产。这就是瓜迪奥拉非凡的野心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注