皮奥利:不认为多纳鲁马的未来会远离米兰 伊布

皮奥利:不认为多纳鲁马的未来会远离米兰 伊布还不会复出

顺祥体育北京时间6月27日6月28日23:15,米兰将主场迎战罗马。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会,并谈了一些有趣的话题。皮奥利说,他不认为多纳鲁玛的未来会远离米兰,伊布也不会出现在替补席上。

关于多纳鲁玛的未来

“多纳鲁马非常冷静坚定,与米兰关系密切。我认为他会为自己做出最好的决定,我不认为他的未来会远离米兰。我没有和他谈过未来,现在我们都在关注正在进行的联赛。”

关于Kyar的复出

“西蒙今天也将参加训练,我们将评估他的情况。我觉得他加盟米兰后,对我们的贡献很大。如果他今天训练表现好,明天就上场。”

关于对罗马的前一场比赛,它并不便宜

“我不太在乎这些数字。明天我们将面对一支强大的队伍,这支队伍在积分上领先于我们,但面对积分最高的队伍,我们还没有赢得比赛。其中只有对亚特兰大的那场比赛让我真的很失望。其他比赛虽然没赢,但也踢出了自己的东西。我们仍然需要继续加强。”

“对罗马的比赛将是艰难而微妙的,我们比第一回合面对罗马时更强大,我们需要在积分榜上走得更远。现在我们和罗马的积分差不多了,这场比赛将是一个展示我们真正实力的好机会。”

关于卡斯蒂利亚霍和他的重要性

“卡斯蒂利亚霍在数据和实力方面都很优秀。他知道如何进行深度打击,在对阵莱切的比赛中表现出色。他和特奥都进步了空”

关于雷比克

“雷比奇可以在进攻线上的任何位置表现出色,尤其是在他保持目前身体和心理状态的情况下。他越来越好,越来越强,他的特点是我们战术的一部分。热比奇可以追回70米到边后卫的位置,试图把球抢回来。这种态度可以帮助球队赢得比赛。”

皮奥利:不认为多纳鲁马的未来会远离米兰 伊布还不会复出

关于伊布

“伊布拉希莫维奇做得很好,也做了很多工作,但是他现在上场还为时过早。伊布不会出现在替补席上,他明天会继续训练。”

关于攻击模式

“跑步是必须的。当伊布上场时,我们可以在进攻端表现出一些其他的特点,但是伊布在比赛中也有很多跑动。我喜欢这种类型的球员,我们也必须坚持这种阵型和打法。”

关于战术

“这场比赛将不同于对莱切的比赛。看比赛,保持清醒的头脑很重要,尤其是天气热的时候。我们应该评估比赛的每个阶段。我们在对阵莱切的比赛中控制住了球,然后加速,但是罗马的控球能力非常出色。”

关于回圣西罗

“回到家总是让我们很开心。这是恢复正常状态的一部分。我们都希望在球迷面前发挥。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注