粤媒:鲁能一名翻译与费莱尼接触密切,俱乐部

粤媒:鲁能一名翻译与费莱尼接触密切,俱乐部多人进行隔离观察

顺祥体育3月23日报道称,费莱尼回国后,与一名来自山东鲁能的翻译有过密切接触,该翻译与数名工作人员有过接触。现在俱乐部很多人都在进行隔离观察。

据济南市卫生健康委员会介绍,一名32岁的男性外国人于3月19日抵达新加坡上海浦东国际机场;3月20日,从上海虹桥火车站乘坐高铁到济南西站,转到集中隔离点进行医学观察;3月21日,他核酸检测呈阳性,经专家会诊确诊为新型冠状病毒确诊病例。

昨天,山东鲁能俱乐部证实,比利时确诊患者是外援费莱尼。期间球员体温一直正常,没有其他不适。目前在定点医疗机构接受进一步观察治疗。

该报称,费莱尼坐飞机抵达上海后,鲁能俱乐部的一名翻译去机场接机,随他返回济南。之后,翻译与俱乐部的几名工作人员进行了接触。目前,翻译和几名工作人员正在进行单独观察。

(元宝)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注