英超名将流入市场!标价5000万 曼联曼城买吗?

英超名将流入市场!标价5000万 曼联曼城买吗?

巴克利在埃弗顿的前途未卜。据《每日邮报》报道,埃弗顿队周二晚上前往坦桑尼亚开始季前赛,但巴克利并没有随队前往,这也给他的未来打上了一个大大的问号。

据埃弗顿俱乐部报道,23岁的巴克利腹股沟受伤。鲁尼、基恩、克拉森都随队出征。巴克利与埃弗顿的合同已经进入最后一年,科尔曼认为如果他不准备续约,他将被出售。

鲁尼和克拉森加盟后,巴克利的位置岌岌可危,更不用说埃弗顿对冰岛的西格德森的追逐了。上面的人都能打好自己的位置。

埃弗顿表示,只要有一支球队能给5000万英镑,就马上放出来。热刺和阿森纳都在关注他,但到目前为止埃弗顿还没有收到任何实质性的报价。

至于巴克利会缺席多久,我们不得而知。埃弗顿将在荷兰进行一周内的第二场友谊赛。如果他想回到科尔曼的计划,他不能再缺席了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注