英锦赛科切斯特联VS南安联前瞻分析:南安联首胜

英锦赛科切斯特联VS南安联前瞻分析:南安联首胜难求

英锦赛科切斯特联VS南安联前瞻分析:南安联首胜难求

科奇斯特联队VS南安联队

北京时间11月11日凌晨03:00,英锦赛将继续激战,热耶路体育场将举行一场比赛。双方分别在主场对阵科恰特联队,客场对阵南安联队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,科克斯特联队取得了1胜4负的战绩,这是劣势。

英锦赛科切斯特联VS南安联前瞻分析:南安联首胜难求

科奇斯特联盟

就科克斯特联队而言,目前为止在乙级联赛中取得了4胜4平2负,进球16个,失球12个,积16分,暂时排在积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。最后一场比赛,球队主场1-1战平海事联盟,点球大战输给对手,止步足协杯首轮。最近状态起伏不定。

这是2020-2021英格兰锦标赛小组赛南赛区的一场英乙内战,科克斯特联队主场迎战南国联队。联赛整体实力有一定差距。科克斯特联队主场取得4胜1平,状态良好。他每场比赛进2.2个球,并列第二。但是英冠两轮败在A组,丢3球积0分,暂时排名第三,表现并不好。

朱瓦尼·布朗是球队的得分武器,他在所有比赛中为球队贡献了6个进球。这个队擅长打顺风球。这个赛季,七场高级球类比赛都没有败仗,他们可以从容控制比赛节奏。这个队有很强的控球能力。这个赛季零封记录只有一个,剩下的比赛都有球。最近家里潮流极好。最近他连续三场联赛胜利,真实状态被严重低估。到了比赛后期,防守越来越不稳定,本赛季的失球大部分来自下半场,占60%以上。球队在最近7场主场对阵南安联队的比赛中只取得3胜1平3负,对抗心理不占优势。

英锦赛科切斯特联VS南安联前瞻分析:南安联首胜难求

南安安联

南安联队目前为止在乙级联赛中取得了2平9负,5球25负2分,暂列积分榜第24位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现非常糟糕。最后一场比赛,球队客场2-2战平伯利,点球大战输给对手,止步足协杯首轮。到目前为止,很难赢。

南安联队在A组也是两连败,进一球失六球,排名垫底。该队在联赛中的表现也不佳。到目前为止,经过11轮战斗,已经输了9场没有赢,排名联盟最后一位。期间只进了5个球,丢了25个球,攻防表现极差。最近联盟遭遇了一波六连败,士气跌至低谷。这一次,面对主场更胜一筹的科恰斯特联队,南安联队恐怕此行会遇到很多困难。

他比以往的表现有优势,过去四次对阵科恰特联队赢了三场,所以他的对抗心理占了上风。球队抢攻开局能力还不错,最早进球时间1-5分钟,球队进入状态很快。进攻比较弱,本赛季联赛11轮只进了5球,场均0.45球,是联盟火力最弱的球队。客场比赛的防守能力几乎为零,本赛季七场比赛中多达五场客场比赛被零封,每场比赛丢两个球。抗压力差,本赛季九场比赛第一次失球没有获胜,球队不擅长逆风作战。本赛季的表现极差,至今九败无胜,整体实力被严重高估。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注