莱昂纳多:米兰现在缺乏稳定性 相信会重返巅峰

莱昂纳多:米兰现在缺乏稳定性 相信会重返巅峰
在莱昂纳多欧冠抽签之后,巴黎圣日耳曼的体育总监莱昂纳多接受了媒体的采访。他谈到了红黑军团的现状,说米兰目前的问题在于缺乏稳定性。

关于AC米兰

莱昂纳多说:AC米兰在贝卢斯科尼的领导下经历了一个非常成功的时代。现在的米兰缺乏稳定性,足球世界完全变了,变得更加全球化。

对于一个拥有辉煌历史的AC米兰来说,复兴之路任重道远,多种情况阻碍了俱乐部的崛起。

关于米兰120周年庆典

AC米兰有这么多顶级球员,我很高兴和你一起庆祝俱乐部成立120周年。贝卢斯科尼时代是独一无二的。我相信红黑军团会重回巅峰,尽管他们正在经历一段困难时期。

关于加图索

我不知道安切洛蒂怎么了。我很惊讶他被解雇了。然而,我为加图索感到高兴。这是教练之间一个有趣的替代,但我相信他会在足球史上写下自己的篇章。

我和加图索没有任何问题,虽然经常有人说起。

值得一提的是,莱昂纳多和加图索在米兰当队友的时候有过矛盾,加图索上赛季在AC米兰执教的时候也有过矛盾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注