记者:足协工作人员端午加班工作,下周将前往

记者:足协工作人员端午加班工作,下周将前往两赛区待命

顺祥体育6月25日据记者于静消息,端午节假期,足协多个部门工作人员加班加点,为新赛季做准备。端午节结束后,足协相关人员也会提前进入苏州、大连做好准备。

在最近提交的申请中,7月18日是足协期望的开始时间。如果批准时间晚一些,预计开始时间是7月25日,足协目前正在根据这两个时间点进行准备。但是足协只能等什么时候回复,什么时候开始。

虽然无法得到准确的开始时间,但足协相关负责人员一直在工作,不等待审批的工作会提前做好准备。此外,足协负责比赛的工作人员将根据计划于下周前往苏大袖手旁观,并在批复下达后立即开始工作。

这几天,包括足协主席陈徐媛在内,也去大连考察了比赛区。据报道,大连可能会举行新赛季的开幕式。但是具体操作需要等待审批,目前还不确定。至于赛制分组,有媒体说大连人在大连赛区竞争可能不公平。谈及此事,足协相关人士表示:“目前所有猜测都是猜测,一切需要以官方公告为准。按组来说,大连人和苏宁都在A组,所以不管去哪个赛区,都可能会有疑惑。”

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注