里昂主席奥拉斯:结束法甲赛季是巨大的错误

里昂主席奥拉斯:结束法甲赛季是巨大的错误

里昂主席奥拉斯:结束法甲赛季是巨大的错误巴黎在四月份被宣布为法国冠军

里昂主席霍勒斯说,提前结束法国赛季是一个巨大的错误,这也表明了明显缺乏领导力。由于全球冠状病毒大流行,法甲于3月13日停服,未痊愈。巴黎圣日耳曼4月加冕冠军,图卢兹和亚眠降级法甲。

德国、西班牙、意大利和英格兰的顶级联赛于5月和6月恢复。霍勒斯说,“除了那些做决定的人,”没有人理解为什么这项运动被宣布结束。

他告诉BBC:“我们现在需要做的是暂时停下来,评估一下情况,然后决定以后是否停下来。这是一个巨大的错误,首先,因为这个国家需要足球,但是现在,要看足球,我们必须转向其他国家的足球。最重要的是,法国足球将经历一段戏剧性的收入剥夺期。\”

里昂主席奥拉斯:结束法甲赛季是巨大的错误
莱昂

霍勒斯表示,法国最大的俱乐部——圣日耳曼、马赛、里昂和波尔多——在门票、赞助和电视广播收入方面将受到最大影响,估计总损失为3亿至4亿欧元。

霍勒斯说:“这将比以前更加困难,因为里昂在历史上一直是一家运营良好的俱乐部,拥有自己的资金。(我们有)储备。这种盈利能力使我们能够在想要出售的时候卖得很好——控制游戏——或者留住玩家,因为没有出售的必要。”

里昂依然在欧冠16强,首轮1-0领先尤文图斯,但如果不能晋级,下赛季将损失7000万欧元(6300万英镑)左右。他们还将在7月31日的法国联赛杯决赛中对阵巴黎圣日耳曼,这将为下赛季进入欧洲提供一个途径。

但是比赛的缺乏意味着里昂会安排一场和其他没有打过的球队的友谊赛。

霍勒斯说:“这很让人沮丧,因为如果我们进不了欧冠,我们就会一直在欧洲,连续23年打进六七个四分之一决赛,俱乐部的吸引力就会被削弱。8月份,我们会遇到在这些比赛中准备比我们好的球队。”

里昂获得法国女团冠军,连续第14个赛季夺冠,成为欧洲冠军。霍勒斯说:“我们决定以身作则,比往年投入更多(在女队)。我们正在建立有史以来最好的团队,并进行大量投资。这些投资为我们树立了榜样,让我们知道女足不应该不如男足。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注