马洛塔:孔蒂对输给博洛尼亚非常生气,下场比

:孔蒂对输给博洛尼亚非常生气,下场比赛必须吸取教训

顺祥体育7月7日报道,国际米兰首席执行官透露,国际米兰主帅孔蒂在主场输给博洛尼亚时仍然非常愤怒。这次失利后,国际米兰以64分排名意甲第三,落后意甲领头羊尤文图斯11分。

告诉意大利空体育报:“虽然我们在比赛初期表现不错,但是没有拿到3分,这很痛苦,也很失望。我们尤其对一些事件感到遗憾,比如错失点球,这可能会让我们以2-0领先。我们不能改变已经发生的事情,我们也感到非常抱歉。我们的管理层和孔蒂一起感受到了这场比赛。”

“孔蒂已经开始考虑周四的比赛了。他当然生气了,他的批评让我们看到了他的性格。通过自我批评,他表明他想取得更大的成功。对阵维罗纳是我们赛程的中段,但在这场比赛中,我们必须证明球队吸取了昨天的教训。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注