AC米兰大腿咋了6轮没进球 糙哥失单刀+停球停5米

AC米兰大腿咋了6轮没进球 糙哥失单刀+停球停5米

Cecci技术太粗糙!AC米兰把0-0和卡皮拉开了距离。面对弱旅新升马,可以说红黑军团又输了2分。事实上,米哈伊洛维奇的球队进攻仍然很激烈,但并没有完成最后的打击。

据OPTA统计,AC米兰19次射门,6次命中球门范围,但都没能完成进球。有一个数据不得不提。前锋巴卡打了90分钟,只有一次出手,整场比赛梦游,多次进入对方越位陷阱,而与巴卡搭档的尼翁出手多达7次,可见巴卡在这场比赛的状态太低。

巴卡今年夏天以3000万欧元的价格从塞维利亚来到这里。他应该说是目前AC米兰的头号前锋,但是最近状态特别不好。他六轮没进球,上一个意甲进球要追溯到10月25日,一个多月没进球了。这期间尼翁和阿德里亚诺都进球了。不仅没有进球,巴卡在场上的表现也越来越差,几乎和队友格格不入,在场上总是处于战术体系之外。《田空体育报》说:如果巴卡继续这么消沉下去,恐怕他的主力位置就没了。赛后《整个市场》也给了巴卡最低的5分:没有存在感,进攻中没有找到机会,反而多次陷入对手的越位陷阱。

AC米兰大腿咋了6轮没进球 糙哥失单刀+停球停5米

巴卡的状态很低。和巴卡一样,另一名前锋切尔奇的状态非常糟糕。他曾经在比赛中获得了一个绝佳的机会。第25分钟,切尔奇和巴卡打了一场踢墙比赛,切尔奇越位形成单手走向。然而最后一站极其令人失望,在5米的距离飞了出去。这么糟糕的一次停站很容易就被卡皮的守门员解决了。比赛中,切尔奇不止一次停球,他也是AC米兰触球最少的球员。在没有反击的情况下,Cerci其实并没有起到很大的作用。

AC米兰大腿咋了6轮没进球 糙哥失单刀+停球停5米

切尔奇热图AC米兰大腿咋了6轮没进球 糙哥失单刀+停球停5米

切尔奇基本在右路活动,传球成功率只有不到七成

的确,切尔奇的速度非常快,是米哈伊洛维奇战术体系当中打开边路缺口很重要的1个点,但难奈意大利边锋的技术能力实在太糙,这一点无论之前在佛罗伦萨还是马德里竞技都有过体现。这也是为什么切尔奇本赛季还未在意甲联赛中进球重要原因,而且助攻也只有1次。赛后《全市场》给了切尔奇全场最低的5分:浪费1次单球机会,并且在停球方面做得很差劲,他应该做得更好一些。

Cerci的热图是真的。切尔奇的速度很快,这是米哈伊洛维奇战术体系中打开边锋缺口的非常重要的一点。但是意大利边锋的技术能力太粗糙,之前在佛罗伦萨和马竞都有体现。这也是为什么切尔奇本赛季在意甲没有进球,他只有一次助攻。赛后《整个市场》给了切尔奇全场最低的5分:浪费了一次单球机会,停球做得很差,应该做得更好。

AC米兰虽然有很多一线可用的人才,但是目前米哈伊洛维奇还没有找到最好的搭档。赛季初,米哈伊洛维奇用巴卡和阿德里亚诺搭档,但效果一般,没有化学反应。在不久的将来,米哈用巴卡和娘搭档,但整体效率并不是最好的。随着巴洛特利的复出,米哈有了更多的选择。对他来说,寻找一个高效的前锋搭档已经成为一个迫在眉睫的问题。

“田空体育”解说员贝戈米认为巴洛特利复出后应该可以进入首发阵容:巴卡是一个需要支撑的中锋,他在位置上需要来自侧面的传中。Nyon有时候会粘球,他们的搭档效率不高。如果巴洛特利在,可能会更好。他有很好的意识和技巧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注