C罗将在本周末的联赛中轮休 缺席与贝内文托的比

C罗将在本周末的联赛中轮休 缺席与贝内文托的比赛

C罗将在本周末的联赛中轮休 缺席与贝内文托的比赛

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

11月28日,据意大利体育报道,尤文图斯巨星c罗将在本周末的联赛中休整,缺席与贝内文托的比赛,而博努奇有望复出。

c罗轮换的消息得到了主教练皮尔洛的证实。关于周末比赛的阵容,皮尔洛说:“这场比赛的防守和以往大不相同。桑德罗已经缺席两个月了。他有点累了,但他仍然会和贝内文托一起参加客场比赛。

“幸运的是,博努奇回来了,在过去的几天里他一直和球队一起训练。打了这么多比赛,c罗有点累了。我们不会带走他。”

拉姆齐伤愈复出,并在周中参加了冠军联赛。那场比赛,威尔士在比赛还剩7分钟时替补出场,尤文最终以3-1击败费伦茨和瓦罗斯。关于拉姆齐,皮尔洛说:“我把他当成攻击中场,他的表现让我很惊讶。他是一个充满智慧的球员。他能在任何情况下找到最佳位置。联赛周末还会继续用他,因为他非常擅长找空”

c罗本赛季联赛进8球,比米兰前锋伊布少进2球。c罗的轮换意味着葡萄牙巨星的进球数量可能会被伊布进一步拉开。c罗和伊布争夺本赛季意甲金靴。

至于其他球员,迪巴拉和库鲁塞维奇有望首发,与莫拉塔搭档。达尼洛也可能休息一下。博努奇有望在复出后重新进入首发阵容。基耶里尼和德米拉因伤继续缺席这场比赛。

北京时间11月29日凌晨1点,尤文将在客场对阵贝内文托。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注