中国财团宣布AC米兰高层变动 前国米巨头将上任

中国财团宣布AC米兰高层变动 前国米巨头将上任
法松将接替加利亚尼的位置。在AC米兰签署股权转让初步协议后,关于加利亚尼未来的争论从未停止过。今天,红黑军团未来的CEO和执行董事终于敲定了。

中欧体育投资管理长兴有限公司正式宣布国际米兰前总经理马可·法松(Marco Fasone)为AC米兰交接负责人,股权转让交易后正式成为球队经理。据透露,法国Sonet在此次收购中发挥了重要作用。52岁,曾在尤文图斯、那不勒斯、国际米兰等地工作过,经验丰富。据报道,他已经打电话给加利亚尼,并开始在今年夏天共同负责AC米兰的转会。

中欧国际工商学院董事长李永红表示,法松是俱乐部和中国股东代表的最佳人选。李永红和老贝上周五在撒丁岛会面,他亲自向老贝表达了敬意和感谢。

至于红黑军团老将加利亚尼,球队将在他卸任总经理后为他提供一份顾问的工作。如果他选择拒绝,他可能会回到意大利职业联赛。目前看来,加利亚尼很可能会在交易完成后选择离开。他与菲尼西集团的合同将于2019年到期,这可能会取代贝莱塔成为意大利职业联赛的主席。他从2002年到2006年担任这个职位。

对于AC米兰来说,一切都是新的开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注