切尔西宣布签下意甲飞翼!转会费2300万签4年

切尔西宣布签下意甲飞翼!转会费2300万签4年

切尔西签约赞帕科斯塔。北京时间9月1日上午,切尔西正式宣布签约都灵后卫萨帕科斯塔。空体育透露他的转会费达到了2300万英镑。

切尔西官网透露,都灵后卫萨帕科斯塔正式加盟切尔西,球队与萨帕科斯塔签署了一份为期四年的合同。至于转会费,田空体育给出的数字是2300万英镑,德国转会市场给出的数字是2800万欧元(2580万英镑)。

萨帕科斯塔说:加入切尔西并在英超踢球是我的梦想。我很高兴能在这里和团队一起工作。希望能向教练、队友、球迷展示自己的能力。切尔西技术总监伊曼纽尔说:“大卫(萨帕科斯塔)是一名非常好的球员,孔蒂知道这一点。我们很高兴带他来这里,相信他会成为球队的重要一员。

萨帕科斯塔1992年6月出生于意大利,身高1.82米。他在进攻和防守上都有很好的表现。他精力充沛,能在整场比赛中保持90分钟的良好状态。他的一对一阅卷能力也很优秀。上赛季,萨帕科斯塔为都灵踢了29场比赛,进了1球,贡献了5次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注