巴萨宣布降薪 西媒曝将在固定工资下调7成

巴萨宣布降薪 西媒曝将在固定工资下调7成

在全世界新冠肺炎的严峻形势下,包括西甲在内的所有体育赛事基本停赛,暂停键被按下,极大地影响了巴萨的收入。对此,巴萨官方在当地时间周四晚做出回应,即在疫情期间,包括球员和工作人员在内的所有人员将适当减少。

巴萨宣布降薪 西媒曝将在固定工资下调7成

巴塞罗那宣布减薪

在官方公告中,巴塞罗那宣布将采取措施降低疫情对经济的影响。其中包括降低运动员和工作人员的工资。巴塞罗那官员表示,俱乐部在疫情爆发后停止了所有活动。在这种情况下,董事会将采取一系列措施,将危机的经济影响降至最低。

除了降薪措施,俱乐部的措施还包括:为加泰罗尼亚卫生部提供相关设施;推出“T\’Acompanyem a Casa”计划,积极联系80岁以上的会员,提供帮助和信息,在危机时刻发挥监督作用。

巴萨宣布降薪 西媒曝将在固定工资下调7成

巴塞罗那宣布减薪

此前,西方媒体报道称,巴萨希望所有职业球队的底薪在“紧急情况下”下调70%,但这遭到了巴萨男足球员的拒绝。阿斯彭现在指出,巴塞罗那最高管理层的第二波建议被队长们拒绝了。

2021年3月30日,《每日体育报》在头版指出,巴萨高层和球员的关系因为降薪而再度紧张。近一个月左右,这已经是第三次高层和球员关系紧张了。第一次发生在阿比达尔指责球员之后,梅西立刻当众回去了。第二次是水军门事件,巴托莫被指雇佣水军门抹黑梅西、皮克、哈维、瓜迪奥拉等人。

目前唯一明确的是,梅西已经宣布将捐款100万欧元帮助西班牙抗击非典-CoV-2,希望西班牙能尽快度过难关。

巴塞罗那宣布减薪。该队有支持者和反对者。有玩家认为可以考虑。一些人同意在短期内减薪,但一些球员感到困惑。他们认为在做出决定之前需要咨询球员工会。总之,各种不同的声音都有。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注