巴萨已为夺冠庆典做准备!周六赛后举行盛大仪

巴萨已为夺冠庆典做准备!周六赛后举行盛大仪式

巴塞罗那本周六可以赢得联赛冠军。巴萨本赛季可以轻松拿下西甲冠军,夺冠后已经开始准备庆祝仪式。据西方媒体报道,巴萨在本周六的比赛后已经做好了庆祝的准备。

当地时间周六晚,也就是北京时间周日凌晨,巴萨将在主场迎战莱万特,只要能战胜对手,就能夺得西甲冠军。如果那天晚上马竞早赛失利,巴萨甚至可以早几个小时夺冠。

巴塞罗那各地都开始为冠军庆典做准备。如果他们在主场成功夺冠,他们将在赛后举行庆祝仪式。获奖t恤的款式已经泄露,球员将穿印有11年8冠的t恤庆祝。

巴萨已为夺冠庆典做准备!周六赛后举行盛大仪式

今天获奖t恤《每日体育日报》封面的标题是:派对和奖杯。虽然此前有报道称巴萨本周末只举行了一场仪式,无法夺得西甲冠军奖杯,但该报称,经确认后,西甲足协主席鲁比亚·赖斯将出现在诺坎普,并将奖杯移交给巴萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注