巴黎圣日耳曼VS昂热前瞻分析:巴黎往绩优势巨大

巴黎圣日耳曼VS昂热前瞻分析:巴黎往绩优势巨大

巴黎圣日耳曼VS昂热前瞻分析:巴黎往绩优势巨大

巴黎圣日耳曼vs愤怒的前瞻性分析

北京时间今晚23:30,巴黎圣日耳曼将在法甲第9轮主场迎战安热。巴黎圣日耳曼在周中欧冠1-0击败加拉塔萨雷,最近连续两胜,队内伤病也有很大程度的好转;愤怒在最后一轮主场被亚眠追平,但依然排在积分榜第二,仅次于巴黎。以下是本次比赛的预告:

两队现状:

主队:

本赛季巴黎在联赛和欧冠的表现大不相同。以前他们在联赛里很强,但欧冠表现一般。这个赛季变成了欧冠两连胜,但是联赛打得不好。面对波尔多和里昂,依靠内马尔的个人能力,取得了1-0的小胜。

巴黎之前在队内也受到过严重伤病的影响,卡瓦尼和姆巴佩也因为伤病无法为队效力,所以他们处理关键问题的能力大幅下降。

在周中联赛1-0战胜加拉塔萨雷之后,巴黎在欧冠小组赛的出线形势极佳,欧冠结果可能会刺激巴黎在联赛中的表现。

另一边:

安热是本赛季法甲的黑马球队。首先是第一轮主场3-1战胜波尔多。迄今为止,安热在8轮比赛中赢了5场比赛,1平2负,仅以2分位居积分榜第二。是目前距离巴黎最近的球队。

然而,安热似乎无法在客场发挥出主场那样的实力。本赛季到目前为止,他已经在主场进了13个球,但只有3个客场进球,其中包括6-0输给里昂。

和巴黎类似,安热队也有几处伤病不容忽视。后卫曼切奥和邦巴很可能因为伤病错过这场比赛,他们复出的可能性比较低。

巴黎圣日耳曼VS昂热前瞻分析:巴黎往绩优势巨大

巴黎有着良好的记录

【/s2/】历史对决:【/s2/】两队过去交手10次,巴黎9胜1平。在过去的3年里,他们都杀了愤怒,对抗优势非常明显。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】本赛季巴黎没有表现出在联赛中的统治力,但姆巴佩和卡瓦尼已经逐渐伤愈,有可能在本轮主场比赛中被图奇选为首发。安热作为黑马,有客场比赛不稳定,在巴黎表现不佳的问题,打法注重进攻。所以,我个人认为,巴黎有望在这场比赛中大获全胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注