希曼:曾在球场上被刺破要害部位,但我仍踢满

希曼:曾在球场上被刺破要害部位,但我仍踢满了全场

顺祥体育4月26日讯——阿森纳传奇门将大卫·希曼近日表示担忧。他透露,他在球场上遭受了阴囊穿孔,这是他职业生涯中最痛苦的受伤。

在与利兹联队的一场比赛中,西曼与前锋李·查普曼相撞,然后他遭受了痛苦的创伤。但是中场休息的时候,希曼紧急缝合,打了下半场。在比赛中,利兹联中场戈登·斯特拉坎也称西曼为“软蛋”,但当他得知西曼遭受了如此多的痛苦时,他迅速道歉。

希曼回忆说:“当时球是从左边滚过来的,我去拿球的时候,查普曼也滑过去抢到了球。事实上,他的尖刺已经从我的膝盖滑到我的腹股沟了。”

“我在球场上很痛苦,我清楚的记得我当时躺在地上,Strachan说赶紧把这个软蛋扶起来。当我移动短裤时,我的下体有很多血,你知道它在哪里。”

“查普曼的尖刺真的扎进了我的阴囊,扎破了,而且是在休息前五分钟。后来理疗师来了。他帮我清理,贴了凡士林。他说我会坚持中场休息。”

“中场休息的时候,我连更衣室都没进。直接去医务室缝了针。下半场我会继续打。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注