意大利昔日天才又伤了!大腿肌肉受伤缺阵10天

意大利昔日天才又伤了!大腿肌肉受伤缺阵10天

罗西在北京时间1月24日报道,热那亚官方宣布吉乌塞佩·罗西大腿肌肉受伤,将缺阵10天左右。

去年12月初,热那亚官方宣布球队签下了自由球员吉乌塞佩·罗西,但他只为这支球队出场过两次。

热那亚官方写道:热那亚俱乐部宣布吉乌塞佩·罗西大腿肌肉受伤,经俱乐部医务人员检查确认后,他将缺席大约10天。

自从2010-11赛季为比利亚雷亚尔攻入32球后,罗西在过去的六个赛季中只参加了79场联赛。2013-14赛季,他为佛罗伦萨打进16球,但随后韧带受伤,无缘2014年世界杯。

罗西上赛季被租借到塞塔,但是他在4月份再次遭受十字韧带撕裂,直到去年12月才正式回归。对于一个经常膝盖受伤的球员来说,恢复后大腿肌肉受伤是很常见的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注