托莫里:正努力重回首发阵容 对阵埃弗顿要全取

托莫里:正努力重回首发阵容 对阵埃弗顿要全取三分

顺翔体育3月8日电近日,切尔西后卫托莫里接受球队官网采访,谈及近日出场次数少的问题,称正在努力尽快回到首发阵容。这一轮切尔西将客场迎战埃弗顿。明日认为埃弗顿的实力不可小觑,但如果球队能够正确对待这场比赛,他相信蓝军可以拿到全部三分。

托莫里在前半个赛季打了更多的比赛,但自2020年以来,他只为切尔西踢了三场比赛

“对我来说,这是一段艰难的时光,但我正在努力训练,并试图重返球队。团队里的岗位竞争很激烈,不仅是我这个岗位,其他岗位也是如此。玩家玩不了,就会失望。”

“教练整个赛季都在说,如果你训练得好,并表明你应该留在队里的原因,他会让你上场。所以这一切都取决于你自己,你需要为此而努力。”

“这样的例子很多,球员进入首发阵容后表现很好。训练紧张,竞争激烈。你在场上踢球,别人都在用自己在训练中的表现敲门进入阵容,让大家保持警惕。我一直保持乐观的态度。从大局来看,最重要的是球队赢。”

这个联赛切尔西将在主场迎战埃弗顿

“埃弗顿队中有勒温。我在英国青年队很了解他。他最近进了很多球。此外,他们还有理查利森、西格森、沃尔科特、象牙海岸和戈麦斯,他们都很聪明,能够在球场上制造威胁。我们必须全力以赴,拿出对抗利物浦的水平。”

“我们知道这将是一场艰苦的比赛。他们在本赛季早些时候击败了我们。他们现在有了新的经理,并取得了良好的成绩。但是他们要去斯坦福桥,我们想给他们制造困难。他们有很好的球员,但是如果我们以正确的方式对待这场比赛,我相信我们可以全取三分。”

“战胜利物浦后,我们士气高涨。以这种方式比赛并击败他们给了我们很大的信心,我们想把这种表现延伸到对埃弗顿的比赛中。这又是一场主场比赛。我们会在粉丝面前表演。相信粉丝们会很激动的。这是一个获得三分,进一步巩固前四位的机会。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注