武汉女足4-0战胜江苏 王霜表示冠军献给坚守武汉

武汉女足4-0战胜江苏 王霜表示冠军献给坚守武汉的医护人员

武汉女足4-0战胜江苏 王霜表示冠军献给坚守武汉的医护人员

10月11日,武汉女足4 女足武汉vs江苏,武汉女足4-0击败江苏,获得了球队历史上第一个女足超级冠军。武汉女足4 赛后,武汉女足队员王寿彭在接受采访时情绪失控。她哽咽着说,她向家乡武汉致敬。

“这么多年来,武汉第一次获得如此重要的全国冠军,尤其是在疫情的情况下,真的不容易。这是我第三次全国冠军。之前代理过大连两次,这次终于代理了老家武汉。”

“特别感谢领导们的投入。他们为组建我们的球队付出了很多,这样我们才能有更强的实力冲击冠军。这个冠军对我们来说不容易。”

“比赛一开始我就印象深刻,因为我们被困在家里三四个月,没有进行系统的训练。比赛一开始,当我拿着横幅走出来的时候,我觉得这一刻终于到了。我们一定要把这个冠军带回我们的家乡武汉。把冠军带给坚持武汉的医护人员和人民,把所有在武汉为我们加油的人都带来。”

“冠军带回家,让所有低难度都没了。下一个目标,我们要拿下亚冠,然后联赛继续拿下一个冠军,献给我们的城市武汉。”

“我看到球场边上的小球迷喊着、欢呼着我的名字。小女孩们能喜欢足球,我很感动。希望他们能坚定信念,继续走足球之路。”

让我们向在疫情中献出生命的医务人员和工作人员致以最诚挚的感谢。因为你,我们可以这么快出现在球场上。

武汉女足4-0战胜江苏 王霜表示冠军献给坚守武汉的医护人员

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注