热刺门将洛里受伤 今年年底前不会恢复训练

热刺门将洛里受伤 今年年底前不会恢复训练

热刺门将洛里受伤 今年年底前不会恢复训练

托特纳姆门将洛里受伤,将不会在今年年底前恢复训练

热刺门将洛里在周六0:3输给布莱顿的比赛中肘部脱臼。托特纳姆热刺队发表声明确认,虽然萝莉不需要手术,但在今年年底前不太可能恢复训练。

“在周六对阵布莱顿的比赛中,雨果·洛里斯肘部脱臼,他在2021年3月31日早上接受了进一步的检查。”俱乐部说。

“调查结果表明,虽然我们的队长不需要手术,但我们不指望他因为手臂韧带受伤而在2019年底前恢复训练。”

萝莉将错过本月法国对冰岛和土耳其以及11月摩尔多瓦和阿尔巴尼亚的2020年欧洲杯预选赛。

这位32岁的球员也将错过热刺今年剩下的16场比赛,包括4场欧冠小组赛和英超对阵利物浦、西汉姆联、曼联、狼队和切尔西的比赛。

托特纳姆热刺本赛季所有比赛只取得3场胜利,英超8场比赛11分,积分榜第九。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注